目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

四個車型選擇 全新第二代 Nissan Juke 於澳洲市場推出

全新第二代 Nissan Juke 日前在澳洲通過當地 ANCAP 撞擊測試,而官方也於近日正式宣布 Juke 在澳洲市場推出,提供 ST、ST+、ST-L 和 Ti 四個等級選擇,建議售價 $27,990~$36,490 澳洲元。



在入門車型上,Juke 外觀配備 17 吋鋁圈、LED 頭燈/日行燈、尾翼、倒車顯影/雷達、電動收折後視鏡、加熱後視鏡等等,內裝部分提供 8 吋多媒體資訊系統,支援 Apple CarPlay 和 Android Auto 連結機能,儀錶板中央配置 4.2 吋行車資訊幕。在安全表現上,FCW 前方碰撞預警系統、ILI 車道偏離輔助系統、LDW 車道偏離警示系統、RCTA 後方車側警示系統、BSW 盲點警示系統及緊急剎車閃爍等主動科技。







ST+ 車型則再升級 LED 霧燈、前方雷達、加熱前排座椅及衛星導航系統,並配置 19 吋鋁圈、7 吋 TFT 行車資訊幕、6 顆喇叭、電子手煞車、Auto Hold、真皮包覆方向盤、換檔撥片等等,且還有 Eco/Standard/Sport 駕駛模式選擇,安全系統方面也新增 ICC 智慧型定速系統、360 度環景影像。最後頂級的 Ti 車型則採用更炫麗的 19 吋鋁圈、自發光門檻、Bose 音響組以及 Alcantara/真皮雙材質包覆的座椅。









動力方面,第二代 Juke 採用 1.0 升直列 3 缸渦輪增壓汽油引擎,最大馬力為 114ps、峰值扭力 180Nm,在澳洲市場提供 7 速雙離合器變速箱的選項。 國內市場方面,目前銷售中的第一代 Juke 車系在今年 4 月份仍有新車掛牌,預料在現有車源去化完畢後,總代理裕隆日產也會著手規劃第二代車款的導入作業,7Car<小七車觀點> 將持續追蹤最新消息。







小七車觀點 發表:2020-05-20