目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

車訊新聞NEWS

哥,你到底是開特斯拉TESLA還是寶馬BMW?搞得我好亂啊......


BMW近年來彷彿沒有上限的無止盡加大其招牌的腎型水箱護罩面積,招來了眾多車迷與媒體的嘲笑跟戲弄,但顯然BMW沒把這些流言蜚語放在心裡,依然持續不改作風,反正習慣是可以養成的,看久也就習慣了,是吧?

當然,不論面積大小,BMW那腎型水箱護罩無非是不少車迷的經典設計,更是一眼辨識“BMW”的正字標記,而國外便有一位車主似乎是太喜歡BMW,居然把BMW的腎型水箱護罩裝在自己的TESLA Model 3上頭,看起來倒也挺順眼!

從圖片中可以看到,一位應該不是車主本人的網友,在社群網站上PO出了一張照片,照片中可以很明顯的發現,有一輛懸掛冰島(ICELAND)車牌的TESLA Model 3,居然在其原廠保險桿上加上了形似來自於BMW的雙腎型水箱護罩,雖然不知道是真的使用BMW原廠零件還是只為型似的自我開發部品,但看起來真是非常順眼,好像根本就是原廠設計一樣,我想若能把TESLA的T字廠徽再換上BMW的藍白螺旋槳,那就真的可說是天衣無縫了。

當然,若以BMW現行車款來看,實際上並沒有四門轎車設計的純電動車,只能說車主應該是個死忠”Bimmer”(對於BMW愛好者的稱呼),但卻又想開純電動車,才造就了如此有趣的畫面。



話說,BMW旗下插電式混合動力休旅“X5 xDrive45e”,已經預計在今年下半導入台灣,根據原廠資料顯示,X5 xDrive45e採用了最大輸出282hp的3.0升直列六缸渦輪引擎,搭配可輸出為110hp的電動馬達,使得綜效輸出達到388hp/600Nm,並可提供67~87公里之間的純電行駛里程,而結合純電行駛里程的綜合油耗則有驚人的52.6~83.3km/L之多。

鏈車網 發表:2020-05-20