目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

車訊新聞NEWS

eReady 露出LED尾燈樣貌,新車輪廓呼之欲出?!


eReady自宣告首款新車將在9月問世之後,在機車市場引起討論,車迷對PBGN最新成員的設計有著豐富的想像。為了滿足更多車迷對「新美好移動體驗」的期待,台鈴工業eReady揭露尾燈廠造來打頭陣,也讓車迷對eReady的全貌引發更多遐想。台鈴工業自有電動車品牌eReady 首度公開LED尾燈造型,仿效豪華汽車設計 的星辰式美型輪廓展現極高辨識度,而從先前媒體所公布的概念圖中不難發現,eReady將尾燈設計視為整體造型中,最能夠在消費者心中留下一道光影的重要環節,透過上下兩條LED燈條點綴出時下年輕人喜愛的星辰式尾燈輪廓,並且將煞車燈整合在上半部中央,整體BOWTIE領結狀的效果顯現出智慧雙輪的時尚感,至於方向燈則是設置在兩側立體的空間中,以不同的燈型與反射面來增加視覺張力同時提高安全識別度。

eReady整體燈型的輪廓設計,創造出度高質感的品牌車款辨識性,讓新車更顯耀眼。而在尾燈設計首度公開之後,eReady後續也將逐步釋出更多對於「新美好移動體驗」的訊息,車迷們還請拭目以待!

你在找工作嗎?eReady 新美好移動體驗,全台經銷通路徵才起跑!台鈴電動機車eReady 首款車型9月亮相,還有兩台待命出擊

鏈車網 發表:2020-06-29