目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:HONDA,共找到39篇新聞
Honda船用舷外機全球累積生產200萬台,對應共享電池之電動概念機型首亮相!
發表:2021-11-22

大家應該都知道Honda是個橫跨陸、海、空多元交通工具製造集團,其中船用舷外機也是Honda重要業務之一,自1960代以來,Honda舷外機於全球累積生產正式突破200萬台!就舷外機生產寫下里程碑的同時,對應Honda開發之日本公規共享電池的電動概念機型也首度亮相。

做工的車,Honda第二代自駕工作車〈AWV〉成功試運行!
發表:2021-11-17

Honda在2018 年拉斯維加斯國際消費電子展中首次推出自駕工作車Autonomous Work Vehicles 〈AWV〉概念車,具有堅固耐用載台,在配上先進的自動駕駛技術,並在Black & Veatch於美國新墨西哥的建築基地獲得運行驗證,如今第二代AWV亮相,並且也在日前成功上線試運行。

印尼車展首演的Honda SUV RS Concept是款什麼樣的車?
發表:2021-11-13

11/11印尼舉辦了國際車展,其中Honda針對印尼市場展出SUV RS Concept,雖仍為概念車身分,但整體其實已相當接近量產車,而車名與設定也很清楚傳達為休旅車,不過SUV RS Concept究竟是款什麼樣的車?

是誰幹掉F1?Red Bull RB7竟然直線加速慘敗!
發表:2021-11-09

以直線加速比拚影片備受歡迎的【Carwow】這回又帶來瘋狂對戰組合,影片中曾在2011年拿到F1冠軍,來自Red Bull Racing的F1賽車RB7,竟然輸給了在畫面中幾乎看不見的一輛…?

【特別企劃】2022 四代大改款後的HONDA Fit大家最多的疑問是什麼!?一次告訴你!!
發表:2021-10-26

30 年幾乎保持新車狀態 有一部僅跑 17 公里的 1990 Honda CR-X 出售當中 !
發表:2021-10-25

由三代 Civic 衍生的 Honda CR-X 以精悍的車身與傾斜的車尾設計,造就經典的造型風貌,迄今仍是本田車迷心中的夢幻選擇。日前葡萄牙二手平台 Garagisti 釋出一部 1990 年份的二代 CR-X 16i-16,不僅外觀內…

頂級性能款推出前的開胃菜,Honda Civic Si率先於北美市場發表!
發表:2021-10-21

11代Honda Civic於今年四月推出,性能迷一直敲碗的Si及Type R版本也在近期積極路試中,原本預計12月才會亮相的Civic Si在昨日率先於北美市場發表,動力上導入與Type R相同的轉數匹配技術並強化底盤後,原廠宣稱此代Si是有史以來配備最豐富且最富駕馭樂趣的版本。

1.5T、6速手排、200hp,新一代HONDA Civic Si美國登場!
發表:2021-10-20

HONDA口中歷代操控最好、最具駕馭樂趣的新一代Civic SI,終於在北美正式登場!光看1.5T+6速手排的規格跟上一代相比好像沒太大變化,甚至最大馬力還略為下修5hp,不過在看不到車身剛性還有懸吊結構強度上…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁