目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MAZDA,共找到135篇新聞
中看又「超好用」!Suzuki Jimny MK4正港「貨卡化」改裝術
發表:2021-12-01

光是憑藉外觀造型與車壇越野雙雄的G Class與Defender極為近似這一點,Suzuki Jimny最新四代版即使順勢成為賣到大缺貨的熱銷車,不過路上能見度瞬間倍增而各車之間又完全一個模樣,個性派車主紛紛訴諸改裝…

149.9萬元起, Mazda CX-9 Captain Seat獨立雙座旗艦座椅,坐享尊榮彰顯不凡品味
發表:2021-12-01

台灣馬自達於今(30)日推出CX-9 Captain Seat,導入全新第二排獨立雙座旗艦座椅,方向盤及雙前座/第二排座椅加熱裝置。Mazda CX-9 Captain Seat透過全新命名原則接軌全球市場車系編成,正式售價分別為: 25T 2WD Touring 149.9萬;25T 2WD Premium-Captain Seat 176.9萬;25T AWD Signature 188.5萬;25T AWD Signature Captain Seat 192.9萬,預計將於2月起開始陸續交車。

絕對「刺眼」!Lamborghini Urus超殺「Mansory Venatus Edition」
發表:2021-12-01

本身雖屬於體態、空間皆十足龐大的休旅級距,但仗著動力輸出乃是純正超跑等級加上又有同級車少見的超硬派線條,具備如此特色的Lamborghini Urus深獲多金的玩車份子青睞,自然也順勢成為改裝廠眼中的高商機…

「舊車」卻更貴!Toyota GR Yaris全台第一輛「公開叫賣」二手車現身
發表:2021-11-30

本身擁有純正WRC的冠軍血統,更重要是還上身可說是目前車壇最熱血配置的渦輪引擎、六速手排與四輪驅動,如此的GR Yaris在本地贏得「暴力鴨王」美稱之餘,銷售表現也形成所謂「暴力鴨之亂」的搶購熱潮,就…

最衝的「A5牛」!Toyota Supra「豪車化」外觀改之4509 GTR Edition
發表:2021-11-30

後天改裝即使能讓車輛各層面的表現脫胎換骨,不過想要完全跳脫原廠設計框架,沒有高創意的特殊發想還真的不行!以Toyota「牛魔王」四代版的Supra JZA80外觀改裝來說,對照標榜高熱血化、武鬥味的主流型態…

妝點日系經典車新選擇 ─ Rays gramLIGHTS 57D Mark-II新款鋁圈上市!
發表:2021-11-29

日本知名輪圈廠Rays,經典的六輻款式深獲許多車迷喜愛,日前Rays gramLIGHTS系列推出了針對Toyota AE86與NA/NB Mazda Roadsters〈MX-5〉等經典車款所使用之57D Mark-II鋁圈。

Mazda 推出美國限定的戶外取向車款「CX-50」
發表:2021-11-29

Mazda 與 Toyota 合作開發的最新車款,也就是 2022 CX-50,這是專為美國市場所設 […]

這篇文章 Mazda 推出美國限定的戶外取向車款「CX-50」 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

四門「大蛙王」!Porsche Panamera 971「GTR Edition」全碳纖式樣
發表:2021-11-29

對照以Porsche首款全電車之名問世而在目前車壇鋒頭極健的Taycan,一樣採用Seadan四門設計的Panamera,即使可說是沒新鮮噱頭可言的老面孔,不過車主如不想讓這款昔日乃是「綠色地獄」最速四門車的它掉漆,…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁