目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:OUTLANDER,共找到8篇新聞
中國大陸專屬合資電動休旅 Mitsubishi Airtrek (廣汽三菱 阿圖柯) 亮相
發表:2021-11-22

Mitsubishi 近日選在 2021 廣州車展發表與中國大陸合資夥伴廣汽三菱共同開發的純電動 SUV 產品 Airtrek (阿圖柯)。 外觀方面,Airtrek 採用 Mitsubishi 家族化 Dynamic Shield 設計語彙,車頭配置大面積封…

大改款Mitsubishi Outlander PHEV登場,更大電池容量提供更高的行駛里程
發表:2021-10-30

大改款Mitsubishi Outlander PHEV在多次預告後於昨日上線,外觀上與標準車型無太大區別,雖然尚未公布內燃引擎的相關數據,不過在加大電池容料並優化輸出效率後,純電行駛里程與上一代相比幾乎多了一倍,最快將於12月中於日本開賣,海外市場則需等到2022年才有機會。

回歸Sport&Lightweight本質,全新Mercedes- AMG SL55/63 4Matic+連袂登場!
發表:2021-10-29

最早可以回溯到300 SL、有著70年光榮歷史的SL車系,是Mercedes-Benz旗下最具代表性的雙門敞蓬車系,不過全新大改款的R232世代迎來了近幾代最大的變革,那就是軟頂敞篷與2+2佈局等經典元素再次回歸之外,新…

純電續航力87km!大改款MITSUBISHI Outlander PHEV正式亮相
發表:2021-10-28

在複合動力車款還沒有蓬勃發展的時代,在2013年問世的MITSUBISHI Outlander PHEV可是車壇第一款插電式油電SUV,並憑藉著出色的節能表現奪得最暢銷PHEV車款的殊榮!而就在今天,全新大改款Outlander PHEV帶…

振興五倍券,怎麼用?哪家振興購車超給力?一次統整!(持續更新)
發表:2021-10-08

,提供「橘頂光灰」及「橘頂獨白」雙車色,以及導入日產為臺灣專屬設計的2-Tone雙色橘黑內裝座椅,同時升級17吋潮流撞色視覺系黑鋁圈,搭配含前後雙錄像功能的電子後視鏡,一個月內熱銷完售300台。十月再…

更精緻的V8休旅猛獸駕到!JAGUAR F-Pace SVR小改款473萬起上市
發表:2021-10-05

覺得JAGUAR F-Pace在小改款後在台灣只有2.0動力很可惜嗎?那麼車系旗艦、性能更強悍的SVR車型在今天正式發表!新車挾著小改款後整體質感變得更精緻、影音系統更強大的優異體質,而引擎蓋下的5.0L機械增壓…

純電續航力有望上看100km?大改款MITSUBISHI Outlander PHEV即將在10/28發表!
發表:2021-10-04

作為MITSUBISHI曾經的銷售主力,新一代Outlander的一舉一動自然備受外界期待,而且PHEV版本更曾經榮獲全球最暢銷插電式油電車的光環!而原廠繼今年二月份發表大改款新車的汽油動力後,全新Outlander PHEV…

週末逛展間,買SUV休旅車撿便宜!
發表:2021-09-24

時序悄然來到初秋,陣陣微風不經意的吹拂過身旁,這樣舒爽的天氣,除了是與家人出遊的好時機外,帶著家人逛逛汽車展間,一起試乘、試坐,討論彼此的用車需求,也是週末另類優質的選擇。預算150萬元以下的…

最前頁上一頁1下一頁最末頁