目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:S2000,共找到3篇新聞
麗寶國際賽車場開幕嘉年華美中不足中順利落幕,期待再進步!
發表:2021-05-04

位於台中的麗寶國際賽車場於5月1日正式開幕,並自4月30日至5月2日舉辦為期三天的開幕嘉年華與開幕賽事,於2日落幕;麗寶國際賽車場通過認證開幕後,台灣將再度有符合FIA G2規範之賽車場,將更有利於台灣賽車運動發展,除了賽車場外,建於賽車場旁的賽車旅店也同步正式開幕。

HONDA本田重大宣言:將在2040年時成為純電動品牌!發展固態電池與氫燃料,投入換電站搭設
發表:2021-04-26

有在關注中古車市場的朋友就知道,本田HONDA的中古車行情一直都有著相當良好的保有率,而不少早期強調性能、強調“本田味”的經典車款如S2000、NSX、CIVIC Type-R、甚至是四代五代老喜美等,中古行情更是…

台灣賽車準備加溫!超級房車賽回歸車壇&麗寶盃耐久挑戰賽5/1重磅登場
發表:2021-03-11

麗寶國際賽車場今(11)天宣布,台灣多年不見的超級房車賽事也將在全台唯一FIA認證的麗寶G2賽道上正式登場。由麗寶國際賽車場與AAI Motorsports全美國際有限公司聯合主辦,競爭更激烈、速度感更強大的「2…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起