目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SKODA,共找到22篇新聞
【Andy老爹試駕】年輕人的最愛再進化!M-BENZ Sedan C300五代大改款!The new C-Class 210萬起
發表:2021-10-17

【Andy老爹試駕】2021 Skoda Octavia Combi 科技進化超有感 空間更大 CP值超高 內裝科技十分鐘講不完!
發表:2021-10-14

印度市場專屬車型二部曲,Skoda Slavia四門房車預告釋出!
發表:2021-10-09

Skoda昨天公布印度市場新車Slavia的車身預告剪影,該車型是繼休旅車Kushaq後第二款在地生產之車型,四門轎車設定將取代年事已高的印度版Rapid,最快於今年年底前發表,車格定位介於Octavia與Superb之間。

預售 152.8 萬元起 / 三個等級,全新小改款 Volkswagen Tiguan Allspace 開放接單
發表:2021-10-07

台灣福斯今日 10/7 宣布全新改款 Volkswagen Tiguan Allspace 正式在台開放預售,首波導入車型提供 330 TSI Elegance、330 TSI Elegance Premium 與 380 TSI R-Line Performance 共三個車型等級,預售接單…

原物料飆、車用晶片荒、物流海運漲,為何九月車市仍一舉衝破4萬輛?
發表:2021-10-06

原本受疫情影響的國內車市,自八月回穩後,隨著疫情的降級微解封,車市買氣的逐漸回升,也使得農曆年的民俗月交出了3.3萬輛的成績,猶有甚者,九月新車領牌數一舉衝破4萬輛,來到41,133輛,較八月成長24.…

炫耀車身剛性的另類做法,小改款SKODA Kodiaq車頂可以起降直升機!
發表:2021-09-27

看膩了車廠用各種撞擊或是從高處落下等激進方式,來炫耀旗下車款的車體剛性了嗎?那麼這次SKODA則是找來了一輛直升機,以在小改款Kodiaq上起降的方式,告訴你展現車體剛性到底有多優異,其實也有非破壞性…

百萬型旅東西軍對決,你要選哪一部?Kia Ceed Sportswagon × Škoda Octavia Combi
發表:2021-09-22

【上市背景】而Škoda Octavia自1996年問世以來(截至2020年第四代新車推出以前),全球共銷售超過700萬輛;2020年單就這款新車的銷售就佔Škoda車系的四分之一強(257,000輛),可見Octavia在Škoda車廠中的重要…

【試駕】Kia Ceed Sportswagon各方面表現都到位,就是…..你想得和我一樣嗎?
發表:2021-09-15

休旅車雖然熱賣,但仍有不少支持者獨愛旅行車,除了之前3系列Touring外,這段期間也有Golf Variant、Octavia Combi推出新作,韓系Kia方面也試著加入戰局,導入100輛Ceed Sportswagon試水溫,不過卻是小改前車型,看來要想突圍只能更進一步往裡看。

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起