目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:VOLVO,共找到21篇新聞
Volvo XC90大改款除了有純電與油電雙規格,還有性能更強悍的Polestar版本!
發表:2021-12-01

Volvo去年6月舉辦了一場「Volvo Cars Tech Moment」線上發表會,除了說明品牌的未來計畫還展示了一款名為Concept Recharge的電動概念車,這部概念車定位在中大型SUV級距,當時外界皆認為這是純電版XC90的量產前預告,過了一年後消息也越趨明朗。

時尚美型「又很潮」!XYZ Racing全客製化「CS雙片鍛造輪圈」
發表:2021-11-19

囿於本身沒有作動耗損、手用期限的問題,車輛輪圈出現更換乃是為了配合輪胎加大的操控升級所致,質地輕盈又堅固往往是車主選擇依據,不過在個人獨特化風格盛行的現今,能否因輪圈更換而大加顏質分數進而成…

新台幣 220.5 萬元起 第二代小改款 Volvo XC60 正式在台上市
發表:2021-11-17

國際富豪汽車日前推出第二代小改款 Volvo XC60,引進編成與建議售價分別是 B4 Momentum (新台幣 220.5 萬元起) 及B5 R-Design (新台幣 259.7 萬元起)。 外觀方面,第二代小改款 XC60 換上全新設計的前後保…

Volvo持續強化據點布建,新凱士林旗艦展示暨服務中心正式開幕!
發表:2021-11-13

在台灣銷售屢創佳績的Volvo 汽車,為提升整體服務品質,陸續新增與更新全台各地服務據點,11月12日,坐落於北投士林科技園區的全新Volvo 新凱士林旗艦店正式開幕,鄰近北投與天母生活圈佔盡地利之便。全棟建築以北歐設計風格及綠建築概念為核心,俐落的建築外觀成為當地新地標,更有助提升Volvo於大台北北區的服務能量。

斥資 5 億打造 Volvo 新凱士林展示暨服務中心正式開幕
發表:2021-11-12

Volvo 持續擴張國內銷售通路版圖,今年繼匯勝汽車、揚昇汽車成立新據點之後,新凱汽車也選擇於今日 11/12 舉辦士林旗艦展示暨服務中心開幕典禮。 國際富豪汽車總裁陳立哲先生(圖左)與新凱汽車董事長盧權錦…

台北最新VRSE 5.0展示據點,VOLVO新凱士林旗艦服務中心正式開幕!
發表:2021-11-12

最新開幕的 VOLVO 新凱士林旗艦店斥資五億,以原廠最新 Volvo Retail Sustainable Experience (VRSE) 5.0 規格打造,集新車展示、售服保修、Volvo Fika、VOLVO SELEKT 與 VOLVO Professional Car Care 等…

COP26氣候會獲6車廠2040年零排放承諾,多家車廠與德、美、中國家未簽署
發表:2021-11-12

近日於英國舉辦的第26屆聯合國氣候變化大會,為減少全球碳排放其中針對車輛排放方面,Volvo、Ford、Jaguar/Land Rover…等六大車廠簽署承諾2040年零排放,但美國、德國與中國及Toyota、Volkswagen、Stellantis則並未簽署。

執全球油電車牛耳的豐田,169.9萬Lexus首款電動車UX300e表現又是如何?
發表:2021-11-10

滿電315km行駛里程的實際效能是?Lexus UX300e依歐盟的WLTP能源效率標準滿電測試下約有315km的成績,高速公路則有224km(因電動車在高速行駛下耗電量較大,通常約為可行駛里程的七成);若從台北開到台中(高…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁