目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:VOLVO,共找到29篇新聞
安全絕不妥協!VOLVO全車系獲 IIHS「Top Safety Pick Plus」肯定
發表:2021-05-06

對於行車安全,VOLVO 的堅持與努力深受全球消費者肯定!近日美國公路安全保險協會 (Insurance Institute for Highway Safety,IIHS) 頒發「Top Safety Pick Plus」安全評鑑,VOLVO 繼 2 月 9 款車、3 月 5…

深耕雲嘉南地區,Volvo匯勝汽車全新嘉義VRE展示暨服務中心正式啟用!
發表:2021-04-30

國際富豪汽車自 2016 年導入 「VRE」(Volvo Retail Experience) 概念,以源自北歐斯堪地那維亞的簡約美學與舒適居家氛圍,提供輕鬆自在的賞車體驗,其獨有的低調奢華氣質深受國內消費者喜愛。陸續進行展間與服務廠更新工程,而繼新北新莊據點升級至符合瑞典原廠「Volvo Retail Experience」5.0 規格後,國際富豪汽車攜手匯豐汽車集團之匯勝汽車積極佈局與經營雲嘉南地區,於嘉義打造南台灣首座VRE 5.0規格之據點,並在4月28日正式落成啟用,為中南部市場提供嶄新且成熟的銷售服務能量!

追隨Volvo安全策略,Renault與Dacia也要將極速限制在180km/h
發表:2021-04-29

追求零事故的Volvo宣布旗下車型極速將限制在180km/h,如今該項策略也引起其它品牌效法,日前Renault與Dacia也表示未來車型也會實施極速限制政策。

深耕雲嘉南地區!VOLVO匯勝汽車嘉義VRE展示暨服務中心正式啟用
發表:2021-04-28

國際富豪汽車年初宣布與深耕國內車市 40 餘載的匯豐汽車集團合作,匯豐汽車集團斥資五億成立「匯勝汽車」成為 VOLVO 汽車雲嘉南地區全新經銷體系,強強聯手看好後疫情時代,深耕南台灣豪華汽車市場,提供…

深耕雲嘉南地區 Volvo 嘉義匯勝汽車正式開幕
發表:2021-04-28

Volvo 國際富豪汽車今日 4/29 宣布嘉義匯勝汽車新據點正式開幕,該展間為 Volvo 在南臺灣首座符合瑞典原廠 Volvo Retail Experience 5.0 規格的展示服務中心,為南部消費者帶來品牌最新的北歐豪華形象。 …

Audi e-tron / e-tron Sportback 獲得年度風雲車 2021 車訊風雲獎結果出爐
發表:2021-04-28

2021 車訊風雲獎第 16 屆決選於今日 4/28 假新北汐止光隆駕訓班舉行,共分為 29個獎項,但有 6 個獎項無車入圍,因此共計頒發23 個獎項,加上年度風雲車。7Car 創辦人曾彥豪連續多年應邀擔任評審,本屆亦…

為全自動駕駛做準備!下一代VOLVO XC90將搭載NVIDIA全新單晶片系統
發表:2021-04-23

專注行車安全的 VOLVO 近年致力研發高階自動駕駛技術,先後與 NVIDIA 與 Luminar 合作開發自動駕駛技術,透過於各自專業領域專精的技術,共同擘劃新世代自駕技術的可靠性與安全性。現今 VOLVO 宣布擴大與…

以家庭為核心品牌精神!VOLVO提供24週有薪育嬰假超過4萬名員工受惠
發表:2021-04-19

VOLVO 汽車宣布品牌全新企業政策─「Family Bond」,將為全球各地之工廠及辦公室同仁提供為期 24 週、80% 基本工資的帶薪育嬰假,適用所有父母且不分性別,只要在職滿一年的員工於生育後的前三年隨時可以…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起