目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:XC40,共找到2篇新聞
誰是電動車的安全指標? Mustang Mach-E / Ioniq 5獲得Euro NCAP撞擊測試五星評價!
發表:2021-10-29

今年四月美國高速公路安全保險協會IIHS公布了最新一期的電動車撞擊測試結果,其中Ford Mustang Mach-E摘下Top Safety Pick Award的榮耀,這次又在Euro NCAP撞擊測試中中獲得五星評價,獲得同等評價的還包含Hyundai Ioniq 5,可見電動車的安全性已獲得多家專業機構的背書!

原物料飆、車用晶片荒、物流海運漲,為何九月車市仍一舉衝破4萬輛?
發表:2021-10-06

原本受疫情影響的國內車市,自八月回穩後,隨著疫情的降級微解封,車市買氣的逐漸回升,也使得農曆年的民俗月交出了3.3萬輛的成績,猶有甚者,九月新車領牌數一舉衝破4萬輛,來到41,133輛,較八月成長24.…

最前頁上一頁1下一頁最末頁