目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:XC40,共找到8篇新聞
安全絕不妥協!VOLVO全車系獲 IIHS「Top Safety Pick Plus」肯定
發表:2021-05-06

對於行車安全,VOLVO 的堅持與努力深受全球消費者肯定!近日美國公路安全保險協會 (Insurance Institute for Highway Safety,IIHS) 頒發「Top Safety Pick Plus」安全評鑑,VOLVO 繼 2 月 9 款車、3 月 5…

真正的「油/電」複合!VOLVO V60 T8 Recharge 500km環半島試駕
發表:2021-04-09

大家都知道純電動車是未來趨勢,但現階段以易用性跟普及度而言,插電式油電複合動力(Plug-in Hybrid Electric Vehicle,俗稱的PHEV)或許才是最適合實際用車情境的綠能選擇。但在地狹人稠同時又地貌豐富…

一次發表兩台!Audi Q4 e-tron/Q4 e-tron Sportback預定4/14登場
發表:2021-04-06

積極做能源轉型、擴張e-tron電能家族的Audi,先前就曾預告會在四月份發表全新SUV Q4 e-tron,不過在確認了4/14是正式登場日期的同時,Audi還給了另外一個驚喜,那就是原本外界預期會更晚才現身的斜背版Q4…

逼近小改款的蛻變!VOLVO推出全新2022年式XC60
發表:2021-03-10

VOLVO近日針對自家最熱賣的XC60推出全新2022年式,除了換上與Google合作全新的信息娛樂系統外,就連外觀造型與ADAS駕駛輔助系統也全都一併更新,整體來看我們認為改變幅度一點都不像新年式,反而個趨近於…

行車安全絕不妥協!VOLVO共九款車型獲IIHS最高安全精選獎
發表:2021-03-09

行車安全向來是 VOLVO 絕不妥協的重中之重!在 VOLVO 的汽車製造理念中,打造一部安全至上的車款,減少車輛事故發生並大幅減輕傷害絕對是第一要務,而此一理念亦深獲全球市場與專業權威機購肯定。美國高速…

煞車倍力器可能沒鎖緊!國際富豪汽車發佈VOLVO XC40召回通知
發表:2021-03-09

國際富豪汽車近日發佈一項召回通知,主要是因VOLVO決定對其製造期間為2020/06/11~2020/7/3之XC40引擎型式BK9KER、BL1KERS,2021年份之極少數部分車輛施行召回。原廠發現上述受影響車輛,煞車倍力器的固定…

SUV才是主流!VOLVO執行長:將縮減房車、旅行車系並增加”休旅”陣容
發表:2021-03-05

近年來休旅車可說是車壇中的當紅炸子雞,近乎所有品牌都紛紛推出各種尺碼大小的休旅或跨界車款,就連超豪華品牌Rolls-Royce、Bentley,又或者是跑車品牌Lamborghini與Aston Martin通通都開始賣SUV。與其說…

Volvo先前說的3月新車就是C40 Recharge電動跑旅
發表:2021-03-03

為達到品牌電動化目標,Volvo先前已有預告將在3月帶來新款電動車,而各界也預測會是XC40的Coupe車型,如今3月一到Volvo便如期發布新車,而車輛也確實為XC40 Coupe版本,只不過車名為C40 Recharge。

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起