目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

Toyota GR Yaris 深度賞|179 萬的鴨霸,你買單嗎?

Toyota GR Yaris 以 185 萬元預售價以及 179 萬元正式售價在台發表,這台可說是 WRC 道路版賽車的超級「鴨霸」,由 GR 團隊攜手傳奇車手 Tommi Mäkinen 賽車團隊一起調教,性能與操控的魅力讓人期待。不過,同樣的價格帶也有 Volkswagen Golf R、MINI Cooper S JCW 等性能掀背,如果是你,會怎麼選擇呢?難以決定嗎?先聽聽 2GameSome 怎麼說吧! 00:00 開場 00:55 GR 品牌介紹 02:03 外觀造型 04:56 內裝空間 08:38 路駕 15:07 安全科技 15:33 結尾 註:拍攝時間為正式發表前,因此影片中以 185 萬元預售價溝通,特此說明。 #Toyota #GRYaris #GazooRacing #鋼砲 #性能掀背 2GameSome 有車賞:https://2gamesome.com.tw/ Facebook 臉書粉專:https://www.facebook.com/2GameSome/ 2GameSome Instagram:https://www.instagram.com/2gamesome/

2GameSome 發表:2021-08-06