目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

車訊新聞NEWS

全部車訊7carSiCAR鏈車網│車勢文化

Sony本屆CES科技成果,公布Vision-S Concept道路測試影片

2020年CES消費性電子展Sony帶來讓眾人驚呼的Vision-S Concept電動概念車,在此之後於7月則進一步表示將努力讓Vision-S Concept朝道路測試,然而於本屆CES電子展中Sony依舊帶來Vision-S Concept,並且公布道路測試影片。



由於汽車已朝自動駕駛與電動車方向發展,更多電子科技零件讓汽車變得更聰明先進,但同時也讓非汽車產業也能踏足領域,於3C科技業享有盛名的Sony於2020年CES電子展就展出非大眾熟知的電子產品,而是Vision-S Concept電動概念車,當時讓各界驚呼連連。但Sony之所以帶來Vision-S Concept其目的是要展現擁有先進通訊、偵測、影像等技術,但之後於7月時Sony則釋出影片表示將會朝讓Vision-S Concept道路測試方向努力。


Sony在2020年CES展帶來Vision-S Concept概念車,之後於7月則表示會努力讓朝道路測試邁進。

Vision-S Concept並非由Sony獨立完成,而是與BoschContinentalNVIDIA 、高通等一同合作開發完成,因此具備Level 2以上的自駕能力,除此之外Vision-S Concept也搭載2具電動馬達讓車輛能在4.8秒加速至100 km/h,極速能達240 km/h,續航里程更是擁有500公里能力。雖說Vision-S Concept仍處於概念階段,但整體其實也接近量產車,而本屆CES電子展Sony再度帶來Vision-S Concept,但這次不是展示最新技術,而是公布Vision-S Concept道路測試影片,而這似乎也在暗示大致已準備就緒,只要Sony願意Vision-S Concept即能進入量產,當然也可能是透過Vision-S Concept展現科技實力提升與其它產業合作機會。


透過Vision-S Concept Sony展現自身影像、通訊等技術。

今年CES展Sony公布了Vision-S Concept道路測試影片。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2021-01-13

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起