車訊新聞

有烤肉架又有酒吧!Loef 帶來能 10 人享樂的豪華露營車屋 - 車訊新聞 - PChome買車

當錢不是問題的時候,露營就可以非常享受,選購百萬甚至千萬以上的露營車,開到想要的地方進行豪奢的戶外生活,Loef 所推出的最新車屋就是絲毫不減損生活品質的車款,裝有許多高檔設備,包括滑出式陶瓷烤肉架、迷你酒吧、以及可乘坐 10 個人的座位。

Loef 選擇大型的 MAN TGE 底盤來承載這些豪華配備,車長達到 7.39 公尺,帶來寬敞的大面積地板,內部有兩個用餐區,各可乘坐 5 人,其一位於接近車門的地方,打開車門後可用美麗的戶外風光佐餐,另一個區域則位於前方,包含前座的兩張旋轉式座椅,這兩個用餐區都能轉變成床鋪。

這些座位是必須的,因為 Loef 的車屋配有上等的烹飪設備,包含完善的四口火爐與烤爐,車尾還有一組滑出式 Big Green Egg MiniMax 陶瓷烤肉架,就位於車尾沙發區的下方,內附支撐架,因此到了營地之後,可以拿到旁邊使用,前面提到車上還有一個迷你酒吧,可放置兩瓶酒、四支玻璃杯、以及開瓶器。

車上還有一間溼式浴室,具備電子沖水馬桶和鏡櫃,高檔的配備意味著這不會是便宜的露營車,根據 NewAtlas.com 的報導,Loef 設定的價格範圍落在 369-420 萬台幣之間。

資料來源:New Atlast

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 有烤肉架又有酒吧!Loef 帶來能 10 人享樂的豪華露營車屋 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多