目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

車訊新聞NEWS

想來點叛逆的 Rolls-Royce Cullinan?找 Mansory 就對了!

改裝界常常製造話題的 Mansory 在大約 1 年前曾經以 Rolls-Royce Cullinan 推出過改裝作品,如今他們又有新的 Idea 了,這次選用 British Racing Green 綠色車色和寬體套件,試圖帶出豪華休旅車的隱藏魅力。

除了跑格之外,Cullinan 是輛具備所有東西的車款,但 Mansory 認為這有爭議,因此安裝了四出尾管排氣系統後尾翼、以及 C 柱上的假通風口,添加濃濃的跑車動感風味,車頭會發光的水箱護罩則是從最新世代的 Ghost 身上擷取設計靈感而來,新設計的保險桿底部則增設了額外的 LED 日行燈。

打開車門,除了滿滿的皮革之外,還是皮革,大量的皮革材質散落各處,再以木質飾板做出視覺層次效果,我們可以在儀表台、前後中控台、以及後座座椅中央分隔處看到這種材質,另外,設計師在皮革表面做了類似波紋狀的圖案,車門更改用奶油色的皮革,呈現優雅豪華的質感。

雖然我們覺得 Cullinan 可能比較用不上,但是 Mansory 還是對車上的 V12 引擎進行一番調整,現在這具 6.75 升雙渦輪引擎可做出 448 kw96.9 kgm,巨大的扭力輸出,讓即便是身軀沉重的 Cullinan 都能用 5 秒的時間完成 0-100 km/h,極速則可達到 280 km/h

想要找尋風格不同的 Cullinan 改裝作品,Mansory 會是相當適合的選擇,他們同樣提供了近乎無限種的改裝組合,且在探尋不同改裝風格的同時,也有著高超的技藝水平。

資料來源:Mansory

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 想來點叛逆的 Rolls-Royce Cullinan?找 Mansory 就對了! 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

 發表:2021-04-16

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起