車訊新聞

發表會無預警現身! Škoda Kodiaq RS 185.9萬元預計二月底與車迷們見面! - 車訊新聞 - PChome買車

Škoda Kodiaq自2019年開始連續三年蟬聯七人座SUV銷售冠軍,幾乎每三台七人座SUV就有一台是Kodiaq。而從引進台灣市場以來,曾在德國紐柏林賽道創下七人座單圈最佳成績的性能版RS就備受消費者期待,值此改款時機,這款擁有245匹強勁馬力的Kodiaq RS終於抵台。



同樣搭載2.0 TSI引擎以及四輪傳動模式,不過在工程師的調校下,Kodiaq RS可湧現245匹最大馬力,0~100km/h加速僅需6.6秒,輕鬆躋身七秒俱樂部,又有高達37.8kgm最大扭力,極速達233km/h,完全滿足性能迷的期待。為了彰顯Kodiaq RS的特殊身分,這款車的車頭造型除了比照Kodiaq改款新車設計,尚加入RS專屬水箱罩、前後保險桿、雙出排氣管、黑色窗框以及車頂行李架,並擁有專屬的 ”SAGITARIUS” AERO 20吋專屬鋁圈,整體看起來有如風火輪般叱吒動感,性能旗艦身分不容錯認!







當然內裝配備也同樣洋溢濃濃的RS專屬風格:運動化座椅、雙前座金屬門檻、類Carbon紋路飾板;駕駛艙則配備專屬三幅跑車式飛梭滾輪多功能方向盤,佐以紅色縫線儀表板、油門與剎車金屬踏板、紅色縫線真皮排檔座等,讓人看得熱血賁張。除此之外, Kodiaq家族的配備同樣不減,包括全新Matrix LED智慧複眼頭燈組、LED尾燈組、10.25吋彩色數位儀表板搭配9.2吋觸控螢幕、新世代聰明EYE智能駕駛輔助科技等,皆是Kodiaq RS標準配備。








眾多性能迷敲碗期待已久的SUV性能旗艦Kodiaq RS正式登台,為Škoda SUV家族再添勁旅,也再次確立Kodiaq在七人座SUV市場的霸主地位!而由於船期的關係,這款性能版SUV預計2月下旬才能夠進駐全省Škoda展間,歡迎性能車迷屆時前往賞車。






車型

熊霸上市價 (新台幣)

Kodiaq RS

185.9萬元

註: 熊霸上市價至2022年3月31日止


《原文詳見:CARTURE 車勢文化

最新車訊新聞 看更多