車訊新聞

W16將成絕響?Bugatti Chiron車系全數售罄! - 車訊新聞 - PChome買車

有些事失去了就不再,尤其是買限量車這件事,2021年10月時Bugatti曾敬告大家,要買Chiron的朋友欲購從速,如今你已失去成為一輛全新W16動力超跑主人的機會!



在2021年10月底Bugatti曾宣布限量500輛的Chiron車系〈包含所有衍生版本〉即將售罄,在當時仍有最後40輛機會,但至今Chiron車系已全數售出。單是2021年共有150名層峰訂購Chiron車系車款,其中有40位就是購入當時發表、最為極端的Bolide,Bolide的稅前建議售價是為400萬歐元起,而且交車期已排到了2024年之後。


以賽道而生的Bolide僅限量40輛。
世界唯一的La Voiture Noire已交車予神秘車主。

2021年對Bugatti來說是忙碌的一年,在這一年中,他們開始交付 Super Sport 300+,並將全球僅一輛,價值高達1,340 萬美元的La Voiture Noire交予神秘車主,以及限量40輛的Divo也已全數交車。同時,分別在東京、新加坡、利雅得和曼徹斯特建立了四家全新展示中心。


向EB110致敬的10輛Centodieci也將投產交車。

展望新的一年,向EB110致敬的10Centodieci也將投產交車,加上持續交付予車主的Super Sport 300+,預計全年將可交出至少80輛新車。而另一項重要里程碑是與電動車品牌Rimac合作成立Bugatti Rimac也將正式開始運作,兩者合作後,此兩個高端品牌將邁入全新紀元,這也幾乎可以確定,未來應該很難再有搭載W16四渦輪增壓引擎的瘋狂巨獸了。


《原文詳見:CARTURE 車勢文化

最新車訊新聞 看更多