車訊新聞

對於像 Ferrari Roma 這般完美的車款,Mansory 依然能執行高水準的改裝演出 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

對許多人來說,Ferrari Roma 可謂該品牌推出過最美的車款之一,設計風格取源自 1950-1960 年代的羅馬,搭配極簡風格之後,受到許多車迷的喜愛,連前任的 Ferrari 設計總監 Frank Stephenson 都給予 Roma 高達 9.5 分(總分 10 分)的高分。

對這麼一輛接近完美的車款,Mansory 依然貫徹了自己的改裝哲學,儘管起出令人有些擔心,但看過成品之後,我們知道這些擔心都是多餘的。

Mansory 設計了一系列的外觀配件來抵銷原本的極簡設計哲學,這套完整的車體套件和附屬配件都是用碳纖維材質打造,包括整面引擎蓋都是如此,Mansory 給予新套件的評價是「相當陽剛的外觀」,這與 Roma 原本的風格可有著非常大的差異了。

內裝部分也獲得了改變,Mansory 以皮革和黑色飾板重新裝潢了車內,加上碳纖維製作且掛上 Mansory 徽章的方向盤來完成這部分。

完成內外改造後,最後是動力系統,Mansory 將最大輸出調整到 529 kw 88.2 kgm,根據原廠提供的改造後性能測試數據,極速可達 332 km/h,且能夠以 3.1 秒完成 0-100 km/h。

資料來源:Mansory

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 對於像 Ferrari Roma 這般完美的車款,Mansory 依然能執行高水準的改裝演出 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多