車訊新聞

Mercedes E-Class 推出深色配件式樣的 Night Edition 特仕版 - 車訊新聞 - PChome買車

目前網路已出現許多間諜照顯示 Mercedes 正在開發新一代的 E-Class,但這也不不表示他們不會繼續升級現有車款,三芒星品牌最近便於歐洲市場推出新的「Night Edition」,以 AMG Line 版本為基礎,安裝 Night Package,全部的四種車體版本都可選購,不過首批上市的只有敞篷與雙門硬頂車款,四門房車和旅行車的版本隨後才會跟進。

2022 Mercedes E-Class Night Edition 正如其名,外觀換用了深色系的配件,例如黑色的前水箱護罩插銷與排氣尾管,靠近車頭還可看到葉子板上的名牌寫有「Night Edition」,Mercedes 表示四門房車和旅行車還會多了黑色的尾翼。

Night Edition 的車內使用黑色的車頂篷花俏的真皮主題,客戶這裡也可以選購 Alcantara 麂皮與皮革搭配的內裝組合,自發光迎賓踏板則為鋁製材質,老實說升級的地方不多。

中控台使用開孔黑灰木製作,Night Edition 的徽章也出現在此處,徽章本身使用鋁材製作,搭配亮光黑字體完成,地墊也是此版本專屬式樣,另外,選購特別版的準車主還會獲得標配的加熱前座椅與皮革包覆的儀表板。

在德國加購 Night Edition 花費介於 16.4 到 28.6 萬台幣之間,視車型不同而有所差異,轎車和旅行車版本的 Night Edition 將於本月 17 日於德國開始銷售,其他的歐洲展間也會在 7 月展示實車。

資料來源:Mercedes-Benz

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 Mercedes E-Class 推出深色配件式樣的 Night Edition 特仕版 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多