車訊新聞

限量 200 艘的 Brabus Shadow 900 快艇是不是相當吸引人呢? - 車訊新聞 - PChome買車

對於擁有 Brabus 車款的車主來說,若也能擁有一艘遊艇與之搭配便再完美不過了,新的 Brabus Shadow 900 正好能滿足這項需求,這艘海上交通工具完美結合了豪華道路用車的改裝經驗與精良的遊艇設計。

Brabus 是一間擅長以 Mercedes-Benz 車款打造出兼具超強動力與奢華設計的德國改裝品牌,其工藝水平與製作經驗甚至能與原廠匹敵,他們製作重度改造 Mercedes-Benz 作品的時間已超過 40 年之久。

近年來 Brabus 開始利用自身打造道路車款的設計哲學來涉略船隻和腕錶等領域,Brabus Shadow 900 利用兩具 Mercury Marine 450R Verado XL 4.6 升 V8 四行程引擎來組合出 671 kw(900 hp)的最大馬力,然後再以附有 Skyhook 數位定錨與自動駕駛功能的 Mercury Joystick Piloting 船舵控制系統來讓駕駛完整操作動力系統。

Brabus Shadow 900 可做出超過 60 節(111 km/h)的速度,且提供客戶近乎無限種可能的客製化選項,如同 Brabus 的道路車款一樣,Brabus Shadow 900 提供多種版本等級與套組選擇,若客戶希望的話,也可以做到完整個人化打造的水平,不過 Brabus Shadow 900 僅有 200 艘的名額,因此有興趣的讀者動作可能要加快了。

資料來源:Brabus

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 限量 200 艘的 Brabus Shadow 900 快艇是不是相當吸引人呢? 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多