車訊新聞

Porsche Cayenne Coupe Turbo 換 Turbo 變身成 Manhart Performance CRT 800 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

Manhart Performance CRT 800 是這家德國改裝廠的最新力作,其前身是 Porsche Cayenne Coupe Turbo,變身之後的最大輸出高達 594 kw 與 111.1 kgm,與原廠的 404 kw 與 78.5 kgm 相比,增幅相當明顯。

如同慣例,Manhart 使用了尺寸更大的渦輪增壓器與效率更好的中央冷卻器,再搭配些許硬體與相應的 ECU 調整,來確保這些好料能夠徹底發揮。

直徑達 100 mm 的四出排氣尾管具有閥門控制功能,能依據車主需求來改變聲音大小,Manhart 在尾管部分也提供碳纖陶瓷或碳纖飾管的裝飾選項。

若車主希望,Manhart 可提供 200 目運動化觸媒與取消汽油微粒過濾器的渦輪後段排氣管,只不過這些配件不符合 TÜV 的規範,因此不能在德國當地販售。

由於懸吊調整的緣故,車高比原廠降低了 35 mm,不過 Manhart 保留了原廠的氣壓懸吊系統,外觀則是 Manhart 的慣用配色,黑色主色搭配金色條紋彩繪,看起來就是不好惹的感覺,另外,雖然照片中的車輛尚未安裝,但 Manhart 未來還會提供碳纖維前下導流與後下導流器。

輪圈使用 22 吋 10 輻製品,前後寬度分別為 10.5 與 11.5 英吋,本車選用黑色金色配色,不過客戶也能選擇其他配色。

資料來源:Manhart

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 Porsche Cayenne Coupe Turbo 換 Turbo 變身成 Manhart Performance CRT 800 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最新車訊新聞 看更多