0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,446
搜尋熱門:CamryRX

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:AVENTADOR,共找到16篇新聞
只換一張椅子快七秒?!Porsche 911 GT2 RS MR再創紐柏林北賽道最速紀錄!(內有影片)
發表:2018-11-03

爭搶Nürburgring-Nordschleife紐柏林北賽道最速的戰爭永不停歇,Porsche 911 GT2 RS在2017年底以6分47秒3奪下最速量產車記錄後,隔年7月就被Lamborghini Aventador Superveloce Jota以6分44秒93的成績擊敗,Porsche身為地主車廠豈能把王者地位拱手讓人,在Aventador Superveloce Jota破記錄後不到半年,馬上以911 GT2 RS再次前去挑戰,而且這回來找來了Manthey-Racing合作。

「神隊友」助攻!Porsche 991 GT2 RS重回「地獄最速」寶座by Manthey Racing
發表:2018-11-02

標榜Porsche市售最強版的911 GT2 RS進化到991 Type,憑藉高達700ps、750Nm最大動力與緊繃一拜的車輛設定,推出之時就在「綠色地獄」跑出單圈成績名列當時最速頭銜的7分47秒30,性能聲勢一時間也達到沸騰境…

Lamborghini製造大解密,帶你一同暢遊義大利工廠的生產流程
發表:2018-11-01

依循著對手Porsche Cayenne的成功模式,義大利超跑車廠Lamborghini去年推出了可搭載五位成員的超跑休旅Urus,因此也提升了品牌的整體銷售量,最近有一位Youtuber就要帶大家到工廠實際參與一輛超跑是如何誕生的。

「最速四門車」再發威!SUBARU WRX STI Time-Attack Car山道大狂飆
發表:2018-10-29

繼創下「綠色地獄」四門房車最速單圈、「真男人殿堂」曼島TT四輪最速單圈兩項傲人頭銜之後,Subaru WRX STI Time-Attack Car並沒就此歸於平淡,反而積極尋找下一個可讓眾人再次瞠目結舌的創舉!這個可形容…

貼地飛行最佳利器!LAMBORGHINI ALA 2.0 Aerodynamic System新影片再一波
發表:2018-10-16

車輛處於高轉、高速狀態時,動態要保持平穩之餘,還想擁有高抓地、高循跡且轉向精準的話,除了懸吊阻尼、底盤角度與輪胎配方得特別講究之外,所謂氣流力下壓力更是一大重點,如何在降低風阻的前提下,又能…

「中出」排氣管!Porsche 911 GT2 RS特式版現蹤
發表:2018-10-05

對所有新車迷來說,現階段最關注的地方莫過於巴黎車展,但當前最吸引Porsche鐵絲青睞之處卻是義大利Monza賽道,只因神秘色彩濃厚又讓人大開眼界的Porsche新怪獸紛紛出現!繼935 2019、911 GT3 2020與718 …

「地獄最速團」成軍!Lamborghini Aventador SVJ齊聚Estoril賽道
發表:2018-10-04

說到最速單圈,素有「綠色地獄」之稱且是各大車廠測試殿堂的德國Nurburgring Nordschleife絕對是最家喻戶曉,量產車最速單圈頭銜的爭奪,儼然已是性能車廠提振品牌名聲的不二手法!Aventador SVJ挾著Lamb…

AC Schnitzer M5跑綠色地獄 7分29.5秒是啥概念?
發表:2018-09-16

先前這台AC Schnitzer M5 F90在薩克森靈賽道(Sachsenring)創下1分31.71秒的單圈,打破Aventador SV的1分31.79秒記錄。可能這個賽道對大家來說還很陌生對吧?所以最近AC Schnitzer又到「綠色地獄」紐柏林北賽道去挑戰,跑出7分29.5秒

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五款國產熱銷車,你想擁有哪一輛?

  • ALTIS
  • TIIDA
  • CR-V
  • KUGA
  • VIOS