0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:CamryRAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:AVENTADOR,共找到53篇新聞
「邊飆」又「邊甩」!17歲WRC冠軍之子「嗆爆」Goodwood FOS 2019
發表:2019-07-10

堪稱全球車壇一等年度盛會的英國Goodwoog FOS 2019日前隆重登場,即使龐大陣容的新車、賽車、改裝車讓人大寶眼福,不過最有一拜刺激快感還是以一圈定勝負的Hillclimb Shootout!雖說VW ID.R電動賽車以39.…

用「列印機」做「大牛王」!Lamborghini Aventador SV「3D Printing」複刻版現身
發表:2019-07-09

有個彩券廣告金句「喜歡嗎?爸爸買給你!」即使很轟動而變成流行語,但中頭彩的機率何其低,對於兒子的夢想,與其奢望發到橫財才來「買」,倒不如自己立馬「做」才是務實態度!日前一位美國老爸為完成兒子…

Lamborghini上半年銷量增長近100%創紀錄!URUS賣得比大小牛相加還多
發表:2019-07-04

隨著2019年過去一半,各大企業也陸續公布上半年財報,銷量好的自然能增加投資人信心,銷量不好的也就再加把勁,而Lamborghini顯然屬於銷量好的。Lamborghini母公司Audi在近日發表一份新聞稿,說明Lamborg…

準備「貼地飛行」!Lamborghini「最猛小牛」 Huracan Performante「雙渦輪」改裝版
發表:2019-07-04

當Lamborghini「小牛」Huracan隨著進入到EVO小改階段,最大輸出從初期版610ps、560Nm提升到與性能旗艦Performante LP640-4如出一轍的640ps、600N,也讓這款「最速小牛」的性能優勢只剩下輕量化與ALA主動式…

2019年6月稀有車領牌報告:迎盛夏敞篷車、休旅車成大熱門!CATERHAM 7 275掛牌
發表:2019-07-02

在暑假正式開始前的6月,也是第二季與上半年結束的最後一個月,稀有車表現並沒有太大起伏,不過仍有少數亮點,其中之一正是英國手工跑車品牌CATERHAM,本月掛出一輛CATERHAM 7 275,與上半年度曾經交出的…

從來沒有如此喜愛過休旅車,Lamborghini Urus試駕
發表:2019-06-25

對於豪華品牌來說要做出豪華休旅車並不難,而對超跑來說要打造出性能強大,操控出色的車款更不是難事,不過若將兩者結合卻不是人人都能辦到,但Lamborghini Urus做到了,而且竟將兩者特性處理得如此美妙,讓向來不愛休旅車很難不愛上它。

Lamborghini 「大牛」變「神牛」必改不可!SVJ LP770-4專用「超夢幻版」VB Exhaust問世
發表:2019-05-29

有鑑於排氣強化乃是提升車輛性能的最基礎層面,就算完全不改動力的車主多半會在排氣管動手腳,堪稱是改裝市場最有商機的改裝套件,也讓排氣管品牌多到爆炸!各排氣管品牌即使彼此特性雖互有不同、互有高低…

「重潮味」的「大理石紋」!Huracan Performante外觀強化之「Vicenzo」套件問世
發表:2019-05-08

同樣是Lamborghinin「小牛」,身為頂規式樣的Performante LP640-4最讓其他Huracan車主羨慕,除了傲視全車系的640ps、600Nm最大輸出,ALA主動式空力可變系統更是讓人大流口水,而Lamborghini原廠為進一步襯…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • IS300
  • E200
  • 520D
  • CAYENNE
  • QX