目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:NISSAN,共找到128篇新聞
「沒引擎」一樣能變「高顏質」!Tesla Mode 3專用「暴龜改」全碳纖套件
發表:2020-02-20

囿於本身無法發出引擎車那般可發出令人熱血沸騰的排氣聲浪,一般入手電動車的主因也都侷限在環保節能的框架,不過還是有作風另類的車主想好好裝扮愛車外觀!為在堪稱新興改裝市場的電動車外觀改領域搶得先…

比Juke-R誇張的「戰神休旅板」!Nissan Juke古怪「Vision GT Edition」式樣
發表:2020-02-19

對Nissan跨界跑旅、外觀超動感的Juke車主來說,動力、輸出甚至操控都完全「GT-R」化的「戰神休旅版」Juke-R,即使是愛車改裝的最高指標,不過代價過於龐大,就算純粹視覺系的外觀改也一樣,目前還沒出現膽…

Nissan Navara N-Guard 歐洲市場推出
發表:2020-02-19

Nissan 旗下皮卡 Navara 近日針對歐洲市場推出 N-Guard 特別版,搭載專屬的外觀與內裝升級套件,強化了越野性能形象,今年 3 月起開始發售。 外觀方面,Navara N-Guard 在頭燈內部、水箱罩、前霧燈框、後…

Nissan GT-R50 by Italdesign 量產版將在日內瓦車展亮相
發表:2020-02-19

甫於 2018 年 6 月亮相的 GT-R50 by Italdesign 量產版本確定將在今年 3 月的日內瓦車展上正式亮相,該車在歐洲市場的稅前價格為 990,000 歐元起。 GT-R50 by Italdesign 是 Nissan 與 Italdesign 一同歡…

連「最速戰神」也認輸的「惡魔王」!Nissan 370Z「三秒台」全球最猛版
發表:2020-02-19

說到讓Nissan車迷最感覺發燒等級的車款,「東瀛戰神」GT-R雖堪稱第一把交椅,不過也只是街車改裝領域,要是轉移到專業正統的Drag直線賽領域,那答案就不一定了!這輛外表極致輕量化同時動力擁有「破兩千匹…

IIHS公布年度最安全64款車,HYUNDAI現代集團與MAZDA馬自達大勝!
發表:2020-02-18

IIHS公佈了最新一個季度的“年度最安全獎項”,分別是TOP SAFETY PICK以及更高級別的“TOP SAFETY PICK+”,合計共有64輛車入選,其中TOP SAFETY PICK有41輛、而TOP SAFETY PICK+則有23輛。如果你不清楚“…

拼GT-R「只贏不輸」!Infiniti Q60動力「戰神改」勇破千匹大關
發表:2020-02-17

相較於「系出同門」的Nissan第十三代Skyline,Infiniti Q60即使水箱罩並沒有「類GT-R」設計,使得車頭氛圍較為秀氣內斂,但挾著Coupe雙門車體特有的高動感與高運動氣息,也讓不少車主想透過改裝途徑釋放本…

64 款車入圍 IIHS 公佈 2020 年 Top Safety Pick 車款名單
發表:2020-02-14

IIHS (美國高速公路安全保險協會) 今日 (2/14,美東時間 2/13) 公佈 2020 年獲得 Top Safety Pick 及 Top Safety Pick+ 安全優選車款名單,合計 64 輛之多,其中拿下Top Safety Pick+的車款共有 23 輛。 …

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁