0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:NISSAN,共找到897篇新聞
駕電豹、迎未來─Jaguar I-Pace試駕!
發表:2019-10-15

相信很多人都跟我一樣,多年前可能都認為電動車時代並不會那麼快來臨,但忽然間,幾乎所有汽車集團都動起來,除了陸續推出首款電動車,更都有著滿滿的大計畫,電動車興起之勢看來已是銳不可擋;而大多給人典雅豪華的Jaguar也走得很前面,除了藉由投入Formula E電動方程式累積研發經驗與能量,更是少數已推出常態販售之電動車款的車廠,而在新世紀中,Jaguar的首款電動車代表作就是甫在台灣上市的I-Pace。

無聲勝有聲 Tesla Model 3 Performance試駕
發表:2019-10-14

電動車的缺點你知我知,但撇除現行種種充電上的不便利,Tesla Model 3以百來萬的起跳價,不只為我們帶來沒有廢氣排放的用車生活,其精湛的動力表現,更展現電動車的強大扭力優勢。放眼同價位油車,你還真找不到旗鼓相當的敵手!

終局之戰 Suzuki Vitara vs. Hyundai Kona vs. Mazda CX-3(上) !
發表:2019-10-10

看著那熟悉的配色,是否讓你想到了薩諾斯的無限手套,雖說僅是巧合,但是隨著小改款Suzuki Vitara的到來,國內中價位小型SUV幾乎已經全員到齊,

日本GT500賽車「大慘敗」!DTM、Super GT首次「大亂鬥」正式開打
發表:2019-10-08

一如CARLINK先前報導,位居全球東西方兩大GT賽的DTM、Super GT日前終於在Hockenheim賽車場進行「大亂鬥」合體戰,自然也成為近期全球賽車界最受人矚目的一大重頭戲!全數參賽車即使清一色都搭載2.0L四缸渦…

高級感從展間開始,MARUTI SUZUKI「NEXA」體系四年銷售破百萬輛
發表:2019-10-07

由於市場的差異與認知,不少我們眼中的平價品牌,在其他地區可能搖身一變成為高級品牌,像印度佔有率第一的MARUTI SUZUKI,2015年所成立的「NEXA」高級展間銷售體系就是最佳例子,成立至今短短四年時間就…

e-POWER、Turbo、NA三箭陸續發,2020年起國產NISSAN新動力設定
發表:2019-10-06

曾在台灣市場創造無數話題的NISSAN,這幾年卻礙於產品推陳出新腳步慢於對手,加上日本原廠的諸多限制,導致銷售量只能靠Kicks領軍苦撐,不過據傳2020年起除了Sentra已確定大改款外,更會導入許多新動力,…

影迷與車迷們一起做愛心吧!Paul Walker身前21輛收藏愛車即將於2020年進行慈善拍賣!
發表:2019-10-05

因【玩命關頭】系列電影而享譽全球的Paul Walker,2013年在一場車禍中意外身亡,留給影迷無限哀傷,愛車的他也留下了許多收藏,如今其中的21輛車將預計在2020年1月舉行的Barrett-Jackson’s 49th Annual Scottsdale Auction拍賣會中進行拍賣,所得將捐給Paul Walker女兒所為他成立的慈善基金會。

截殺Camry! Nissan Altima
發表:2019-10-05

裕隆日產所導入的全新世代Altima,從預售活動至正式發表上市日,短短時間的訂單已逾300多張,比預期目標多了3倍之多…。儘管這可能與蜜月期有關,但以全新進口Altima的整體戰力來看確實相當不錯,有著討喜的年輕動感的外貌、出色的內裝質感、豐富的配備以及高規格的安全系統

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁