0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,363
搜尋熱門:CIVICMA 5

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:NISSAN,共找到558篇新聞
運動化版本降臨 Nissan Leaf Nismo 日本市場發表
發表:2018-07-19

Nissan 今日正式宣布 Leaf Nismo 將於 7/31 日本上市,建議售價 4,032,720 日元起。全車交由 Nismo 進行各方面的調整,如動力總成,車身,輪胎和空力套件等,並且成為繼 Juke Nismo、March Nismo、Fairla…

新一代TOYOTA SUPRA規格數據大公開!確認將有四缸版本
發表:2018-07-19

在剛結束的英國Goodwood速度嘉年華上,備受注目的新一代TOYOTA SUPRA也披著全身偽裝亮相,除了進行動態走行之外,還將歷代車型找來,舉辦了一場粉絲見面會。而新一代SUPRA的各項數據當然是最受媒體與車迷…

小型跨界里程碑 英國製 Nissan Juke 產量達 1 百萬輛
發表:2018-07-17

Nissan 近日宣佈,其2010 問世的小型跨界休旅作品 Juke 在英國 Sunderland 廠達成 1 百萬部產量的里程碑,成為繼 Micra 、Primera 及 Qashqai 後,第 1 百萬部 Juke 是採用 Vivid 藍色塗裝的 Tenka 等級車…

實踐 V2I 願景 Nissan 推除役電池再利用計畫
發表:2018-07-17

目前電動車已經成為下個世代車輛發展的顯學,雖然具備末端低汙染、節能的特性,但支持車輛驅動的供電系統卻也一直是電動車發展過程中的阿基里斯腱,由其在電池的壽命屆期時,汰除電池的管理問題是各車廠與…

歡慶Fit榮獲2018年度最佳小車,Honda Fit型動馭先安全版全方位升級!
發表:2018-07-17

Honda Fit從2008年第二代車型開始引進台灣,直到2014年發表了第三代,一路走來都是以五門掀背小型車,其便利性、高實用度、親和力打響市場。 以台灣來說,這樣的定位至今也非常多樣,造就了不少擁護族群。…

教你Off Road基本功(1) 不是SUV都能越野!
發表:2018-07-16

不久前編輯部收到熱心網友傳來的影片,內容是有關某品牌俱樂部前往南澳神秘沙灘「試車」,結果集體擱淺,又剛

集團總監掛保證!新一代NISSAN GT-R將會成為世界上最快的超級跑車!
發表:2018-07-16

NISSAN近日發表了與義大利設計公司Italdesign共同聯手打造的概念車款GT-R50,用以慶祝GT-R車系的50週年(詳細報導請點),該款車已確定將以限量50台、純手工的客製化方式販售,售價目前已被喊到80萬英鎊,…

Alfa Romeo率先世界的技術是這個….
發表:2018-07-14

1983年,Alfa Romeo的每缸雙火星塞引擎率先世界並採用可變氣門正時機構,在凸輪軸齒輪部位設置斜向齒輪和油壓缸,對斜向齒

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

都會SUV暢銷排名前五車款,你想買哪一款?

  • ESCAPE
  • RAV4
  • CR-V
  • ROGUE
  • OUTLANDER