0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:64,538
搜尋熱門:320IV40

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:NISSAN,共找到252篇新聞
品牌新休旅旗艦揭頭紗!Infiniti全新QX80官方局部照曝光
發表:2017-10-14

Infiniti新世代旗艦休旅長怎樣?於今年紐約車展時已藉由QX80 Monograph搶先領略,經過了約莫半年的時程,量產版QX80確定於中東杜拜發表,Infiniti也選擇於網路平台上,預先曝光了局部身形。

你的愛車上榜了嗎?「神戶鋼材」造假風波受害車款完整名單曝光!
發表:2017-10-12

神戶製鋼日前被爆變造、竄改金屬材料數據及檢驗證書,品管數據造假引起軒然大波。根據日本日経BP社網站所公布的表格,目前已知包含Toyota、Lexus、Nissan、Honda、Mazda、Subaru等日系車旗下皆有車款中標…

地表最強 1:1 遙控車!NISMO 車手用 PS4 搖桿操控 Nissan GT-R/C 賽道狂飆 209 公里
發表:2017-10-12

大家小時候一定都玩過遙控車,但遙控車再大也不過20公分長,如果是與實車一樣大、1:1的遙控車要怎麼玩?英國Nissan就打造了一輛1:1的GT-R/C遙控車,讓賽車手用PS4搖桿操控在賽道上奔馳,甚至狂飆到時速…

Nissan 爆出無執照員工做最終審驗,將大規模召回 116 萬輛車
發表:2017-10-11

日本 Nissan 汽車近期驚傳品質檢驗醜聞,根據外電消息,Nissan 在日本的 6 座工廠自 2014 年起將新車出廠前的最後檢查交由沒有相關執照的短期簽約員工審驗,再以有執照的同事印章進行核可動作,此舉將迫使…

車身尺碼UP,超寬螢幕數位儀表導入,全新M.Benz A-Class外內裝全露!
發表:2017-10-09

2018年初,緊接於小改款S-Class Coupe、CLS Concept之後,M.Benz將帶來全新世代的A-Class。一如過去,A-Class的底盤平台仍源自Renault-Nissan集團,然該底盤平台在改良後,除了讓A-Class車重減輕,車身尺…

新增運動版車型,Nissan Serena Nismo Sport 預計東京車展現身
發表:2017-10-07

今年的東京車展 Nissan 除了將帶來 Nissan Leaf Nismo concept 之外,也將替第五代Nissan Serena 加入 Nismo Sport車型,同時將先行在東京車展上展出,預計 11 月正式在日本上市。 外觀上 Nissan Serena …

為性能量產版暖身 !? Nissan Leaf Nismo Concept 將在東京車展發表
發表:2017-10-07

於 9 月發表並在 10 月正式在日本上市的全新第二代 Nissan Leaf 為了迎合月底開幕的東京車展,Nissan 將打鐵趁熱推出 Leaf Nismo Concept 概念車。雖然是冠名概念車,或許是在為性能量產版暖身,因為整體…

拜託別轉性,Mitsubishi 最後跑車希望 3000GT 呼之欲出?
發表:2017-10-06

單就Mitsubishi近期的動作來看,似乎已經打定主意要全力拓展SUV市場,就連Eclipse、EVO都改以SUV型態露面......對於日系小跑車的期望,我們只能寄託在90年代東洋五大天王之一的3000GT(GTO)上!90年代可說…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

強颱來襲,哪台車讓你安心開回家?

  • KUGA
  • FIT
  • SANTA FE
  • CR-V
  • X3