0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,331
搜尋熱門:RXYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:NISSAN,共找到653篇新聞
2018英國10大電動車出爐了,你喜歡哪一款?
發表:2018-10-16

不論油電、PHEV插電或是純電動車,其市場比例都會隨著環保議題及區是不斷增加,而持續推廣電動車的英國,日前國外媒體則公佈10款最佳電動車,這10款車中有你喜歡的嗎?

平均油耗最高達 18.87KM/L Nissan Qashqai 改採全新 1.3 升汽油引擎
發表:2018-10-15

歐洲 Nissan 當前暢銷的 Qashqai 跨界休旅日前宣佈改採全新 1.3 升引擎來取代現行1.2 升及 1.6 升引擎,搭配 Nissan 量產車首見的 7 速雙離合器自手排變速箱,提高市場競爭力。 此具 1.3 升渦輪增壓引擎由…

最大馬力破3000hp!Nissan R35 GT-R零四新紀錄誕生by ETS
發表:2018-10-15

憑藉寬大的改裝空間,R35世代的Nissan「戰神」GT-R不但竄紅全球改裝界多年,也是Drag Race直線加速賽的當紅車款,而參賽車改法堪稱頂天的美國Drag Race更是最引車迷狂熱!當前身居1/4 mile加速最速頭銜的…

在等全新Kicks嗎?Nissan國產話題CUV 72.5萬元起開賣啦!
發表:2018-10-13

從2017年我們就開始喊聲,說2018年將會是小型CUV發光發熱的一年,Honda HR-V的王者之路勢必受到挑戰,結果一年都快走完,這CUV大軍包括Hyundai Kona、Kia Stonic、Volkswagen T-Roc等悍將卻人人按兵不動,總算Nissan先開了第一槍,眾所期待的Kicks即將於11/7正式發表,我們則會於10月中搶先體驗新車的強大魅力,而今更自店頭傳出,入門版Kicks將以72.5萬元的價格開賣,總算一場大戰也等到了導火線即將引燃的時刻!

三個等級編成 國產 Nissan Kicks 預售價 72.5 萬元
發表:2018-10-12

原屬南美洲市場的 Nissan Kicks 自推出經過產品策略的重新調整,已成為 Nissan 全球市場戰略車款之一。自去年世界新車大展首度亮相之後,這些日子以來 Nissan Kicks 的測試車不斷在台灣各個地區被網友捕獲…

GOGORO譁眾取寵的金氏紀錄,高度不如KYMCO穩健的全球戰略
發表:2018-10-12

從問世以來頂著高科技光環拿下台灣電動機車市場第一的GOGORO,日前在台北橋上演非常壯觀又具話題的「金氏騎蹟」戲碼,雖說博得許多媒體版面,我本人也被那樣的畫面震攝,但平靜下心情思考,這僅是一場行銷…

9種車色配3種雙色內裝,NISSAN KICKS開出72.5萬元起預售價
發表:2018-10-12

裕隆日產汽車今日正式宣布國產的NISSAN KICKS以72.5萬元開始預接單,而以新聞稿內透露的訊息來看,應該會是三車型編成,與此級距霸主HONDA HR-V的叫戰意味濃厚。從裕隆日產給出的圖片來看,國產化KICKS並…

Stance Garage Taiwan 2018 首屆汽機車靜態改裝文化祭(Ford & Subaru & 歐系車 & Show Girls篇)
發表:2018-10-08

於喜愛車輛的人來說,參加車聚是一件快樂的事情,因為可以看到很多改得很有特色的車子,尤其是不限品牌都可以參加的無差別改裝車聚時,更是讓人期待,而這場汽機車靜態改裝文化祭,

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台新世代潮流車款,哪一台你最想開回家?

  • MX-5
  • C300
  • X5
  • ELANTRA
  • OUTLANDER