0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:26,763
搜尋熱門:328lTIIDAFOCUS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:NISSAN,共找到192篇新聞
「副」二代Dacia Duster
發表:2017-07-26

根據一些歐洲媒體指出,目前Dacia正在為下一代的Duster做最後衝刺,Dacia是Renault的子品牌,Duster則是主力小型SUV,在某些市場Duster也掛上了Renault或是Nissan品牌進行銷售。 新一代的Duster預定會在2019年上

自動駕駛商機無限大中華地區業者如何卡位?
發表:2017-07-21

過去在專業汽車工程師中相傳了很久的一個說法是:汽車內最不可靠的部件就是方向盤後的那個笨蛋。這也解釋了為什麼人類研究「自動駕駛車輛」的時間已超過30年以上?令人欣慰的是,台灣亦

Chiayi 可變汽門優化器 CR-V提升5.89hp/0.9kgm
發表:2017-07-20

如何適度的提升汽車原有的性能輸出,是許多車主都想追求的目標,因為愛車加速變有力,不只超車更快更安全,滿載乘客時也不用擔心爬坡引擎會氣喘吁吁,但該如何做卻怎始終沒有定論,其實只要改善原廠設計不足的零件,就可以達到此目的...

德日混血豪華貨卡誕生,Mercedes-Benz X-Class 正式發表 !
發表:2017-07-19

經歷發表概念車以及預告影片等宣傳後,Mercedes-Benz 正式在南非開普敦發表品牌首款「豪華」 PickupX-Class,為了補齊旗下產品的陣容,全新的 X-Class融合了 SUV 和商用車款的元素,並與 Nissan Navara N…

細節精進─日規Nissan Fairlady Z進行小幅度戰力強化工程
發表:2017-07-18

Nissan日前針對日本地區現行販售之Fairlady Z車款,添加了全新的車色,並在外觀上及車輛調校上作了小幅升級。

Nissan 70周年大作BladeGlider電動超跑原型車於Goodwood Festival of Speed火力展示
發表:2017-07-13

在英國舉行的年度盛事Goodwood Festival of Speed,本屆Nissan的參展車單,除了當家超跑GT-R外,最大亮點為Nissan 70周年大作BladeGlider電動超跑原型車首度在歐洲亮相,參與動態測時活動與靜態展示。

心的價值。 NISSAN SUPER SENTRA 尊爵環景版試駕
發表:2017-07-13

新好男人,這是車壇長青樹Nissan Sentra伴隨你我成長的代名詞。時至今日,這款家庭房車已集結了豪華、節能、舒適,甚至還有體貼的環景攝影系統,滿足好爸爸、好丈夫、好女婿的多數需求,輕鬆勝任你的日常…

35周年紀念,Nissan於日本推 March限定個性車款!
發表:2017-07-11

適逢Nissan March車系問世35周年,Nissan日前針對日本地區March現有市售之「XV Selection」及「G」兩種車型,推出個性化版本,在日本地區已經開始接單販售。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

高溫警報!秒衝海邊就靠它

  • YARIS
  • FOCUS
  • S5 TURBO
  • S60
  • PASSAT