0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:Q50,共找到5篇新聞
「絕美氣質」取勝!Infiniti Q60外觀「優雅改」佳作
發表:2019-12-10

InFiniti即使老早就預告將推出搭載F1賽車動力科技也就是ERS動能回收系統的Project Black S,不過尚未確定實際量產時間,依舊未能撼動Q60身為雙門跑車主力的地位,改裝熱度當然有增無減了!相較於當前以3.…

高血壓、心臟病、膽小者,請勿全力加速─Tesla Model 3 Performance試駕
發表:2019-10-17

Tesla創立發展至今,有別於傳統車廠直推電動車,以及類科技業的行銷模式,話題不斷,也給予世人對汽車新的視野,經過漫長等待,旗下入門車系Model 3終於在台灣上市,以直接切入豪華品牌中型車級距的價格,再掀話題;在發表會後的一個半月,我們也終於試到了這款正夯的電動車。

旗艦轎跑、零碳純電齊發! Nissan Altima/Leaf
發表:2019-10-04

裕隆日產汽車正式發表進口中大型房車Altima與第二代Leaf電動車,前者區分豪華菁英版與頂規卓越旗艦版,售價分別為116.9萬與128.9萬元,較預售價便宜了1~3萬元,這價格帶與國內Camry、Mazda 6與Mondeo等同級競爭車款相當,因此可預見Altima未來這場硬仗可不好打。至於Leaf則採單一車型販售,售價為149萬元,也較預售價格低了1萬元。

台灣學子勝出! 2019 Infiniti 賽車工程學院亞洲及大洋區總決賽
發表:2019-10-03

Infiniti 總代理裕隆日產今天 (10/3) 選在新店展示中心舉行 2019 年度 Infiniti 賽車工程學院亞洲及大洋區總決賽,由來自我國的青年學子陳佐任 (Zuo-Ren Chen) 勝出,將可獲得進入 Infiniti 及 Renault F…

預售接單逾200張 Nissan Altima能否再創新局 ?
發表:2019-09-27

UV的興起,帶動國人休閒風氣,卻也同時改變車市生態;首當其衝的,當屬價位相當的中大型國產房車。同樣百萬出頭的價格,SUV可在車長縮短二、三十公分的前提下,提供車主相近甚至更為寬敞的使用空間,只要你的停車位高度沒有限制,基本上很容易「中毒」,

最前頁上一頁1下一頁最末頁