0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,483
搜尋熱門:RAV4RX

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:T-ROC,共找到22篇新聞
本月入主VW指定車型送保養再送萬元加油金
發表:2019-05-03

台灣福斯汽車引進IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統後,旋即獲得消費者關注,連帶提升產品詢問度及買氣,展現Volkswagen堅強產品實力。台灣福斯汽車針對熱銷車款Golf、Touran、Tiguan / Tiguan Allspace推出各式優…

Volkswagen小型SUV T-ROC 今夏可望於歐洲市場推出
發表:2019-01-14

 有鑒於近幾年跨界SUV在市場的熱銷不衰,Volkswagen也將順勢推出旗下小型SUV T-ROC,官方指出在今夏會先於歐洲市場販售,並將提供四驅版......

VW集團銷售開始回穩,今年可望持平去年紀錄
發表:2018-12-11

相較於10月VW集團11月份銷售開始出現好轉,雖然不比2017年同期出色,但至少可以看到已逐漸脫離WLTP影響,銷售也回復正常軌道,對此VW也表示若銷售持續回穩,2018年有望持平2017年成績甚至還能超越。

69.9萬元起買日系CUV,Nissan Kicks以平低盤搶市誰該「挫勒等」?
發表:2018-11-08

萬眾矚目的Nissan全新中小型SUV產品Kicks總算於11月7日正式發表,入門價格由預售的72.5萬元降至69.9萬元,第二級的豪華版則由77.5萬元降至75.9萬元,至於最頂級也是最讓人垂涎的智行旗艦版,原本80.5萬元的預售價小減六千變成79.9萬元,雖然降幅不大,所幸加贈了價值約 2 萬元可直接與手機連結的的智行車聯系統,人機介面更顯便利。

最小生力軍加入 VW T-Cross
發表:2018-11-01

即便歐洲車廠目前因WLTP(全球輕型車測試規範)影響,造成不少新車生產延遲甚至停產,但VW仍依照既定時程,於10月底在阿姆斯特丹、上海和巴西聖保羅等城市同步發表了品牌最小休旅T-Cross。

不管你喜歡與否,2025年Volkswagen有一半車款會是SUV
發表:2018-10-30

近幾年SUV休旅款爆炸性成長,為了搶奪市場大餅許多車廠不斷推出休旅車款因應,而Volkswagen更表示2025年將會有一半車款都會是休旅車。

Skoda Rapid的接班人來了,搭載新底盤的Scala最快將於2019年登場
發表:2018-10-25

Skoda官方最近釋出一款神秘A-Segment級距的五門掀背測試車照片,據傳是現行Rapid的後繼車款,採用的是福斯集團的A0 MQB模組化底盤,外觀會以今年巴黎車展Vision RS概念車的樣貌為其設計語言。

在等全新Kicks嗎?Nissan國產話題CUV 72.5萬元起開賣啦!
發表:2018-10-13

從2017年我們就開始喊聲,說2018年將會是小型CUV發光發熱的一年,Honda HR-V的王者之路勢必受到挑戰,結果一年都快走完,這CUV大軍包括Hyundai Kona、Kia Stonic、Volkswagen T-Roc等悍將卻人人按兵不動,總算Nissan先開了第一槍,眾所期待的Kicks即將於11/7正式發表,我們則會於10月中搶先體驗新車的強大魅力,而今更自店頭傳出,入門版Kicks將以72.5萬元的價格開賣,總算一場大戰也等到了導火線即將引燃的時刻!

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA