0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,039
搜尋熱門:YARISWISH
精選專欄作者 龐德 小噗 迺哥 2GameSome

哈燒車友小噗

非常喜歡鑽研機車/汽車/自行車/火車等話題的小噗,時常於個人新聞台上發表文章及個人觀點,歡迎車友們相互交流。

東京車展:5 款新車「大咖」備受矚目!

下個月即將迎來東京車展(10/24-11/4)盛事,日媒整理出將會展出新車名單,這 5 款都是重量級新作,也都跟台灣市場息息相關!
 

法蘭克福車展 9 月才剛開幕,緊接著 10 月可還有東京國際車展要登場,與台灣市場息息相關的亞洲國際車展,有不少新車大咖都會在東京車展首度公開,其中日媒《Bestcarjp》也整理出 5 款車壇相當期待新車,有大改款 Honda Fit、Toyota Yaris、Nissan Juke 等,另外 Daihatsu DN TREC Concept、Toyota TJ Cruiser 量產實車都將會現身!
 

大改款 Honda Fit

此為大改款 Honda Fit 預想圖。


Honda 官方先前表示,大改款 Fit 會在今年 10 月東京車展進行全球首發,日本當地已開始展開接單販售,大改款 Fit 改款重點在於外觀、內裝、底盤全部換新,動力則會以 1.3 升 NA 引擎、全新 1.5 升 i-MMD 油電動力為主,並會標配 Honda Sensing 主動安全科技。
 

大改款 Toyota Yaris

此為大改款 Toyota Yaris 預想圖。


下一代 Yaris 終於要進入 TNGA 世代家族,重點能提升小型車的安全性與操控性,目前輕度偽裝的 Yaris 測試車已在日本當地被捕獲,加上動力規格疑似也進一步流出,將與對手 Fit 一樣,以 1.3 升 NA 引擎與 1.5 升油電為主,日媒表示東京車展可能會搶先出展。
 

大改款 Nissan Juke

招牌水汪汪燈組造型,配上上下分離式燈組,這項前衛設計在新一代 Juke 保留下來。


大改款 Nissan Juke 已先於 9 月海外線上發表,而東京車展就是它的亞洲首登場舞台,車頭仍維持 Juke 向來的前衛設計,採分離式 3 具燈組造型,車身鈑件經過大幅度修改,並加上全新的內裝設計,一展跨界休旅強調的年輕、活潑,新車採 CMF-B 平台打造,首波提供 1.0 升渦輪動力,可搭配 6 速手排或 7 速雙離合變速箱,可提供 117hp 最大馬力。

小噗 發表:2019-09-11

相關專欄NEWS

人氣排行榜TOP

本週 │ 本月 │ 30萬內 │ 60萬內 │ 轎車 │ SUV │ 掀背車 │ MPV

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

民俗月三大熱銷鬼神車PK賽

  • TOYOTA ALTIS
  • HONDA CR-V
  • VOLKSWAGEN TIGUAN