目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35
精選專欄作者 龐德 小噗 Andy老爹 迺哥 2GameSome

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

見證第八代 911 的進化!用 iPhone 3~11 八個世代哀鳳拍給你看!

身為 iPhone 的鐵粉們,一定對於 Apple 今年於農曆春前期間推出的「女兒」大戲相當有印象吧!不僅請來了周迅主演,更重要的是全程用 iPhone 11 拍攝!如果你對這題材有興趣,那一定更不能錯過 2GameSome 於 2020 年一開春所推出的重要大片:「見證第八代 911 的進化!用 iPhone 3~11 八個世代哀鳳拍給你看!」。這支影片精彩度絕對更勝「女兒」!(好啦唯一輸的就是男主角不是大咖...) 在這支影片中我們不僅介紹第八代 Porsche 911(992)相較於上世代的進化程

2GameSome 發表:2020-02-02