目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

車訊新聞NEWS

Toyota GR Yaris vs Ford Fiesta ST vs BMW M2 CS,前/後/四驅賽道上誰最快?

Toyota GR Yaris憑藉出色動力與底盤調校,於加速方面有著頗為優異的表現,但此次外媒將比拼測試環境移至賽道,看看GR Yaris的實力為何,並且也找來Ford Fiesta ST與BMW M2 CS作為對照,同時也是前驅、後驅與四驅系統比拼。



Toyota GR Yaris搭載的1.6升渦輪引擎,有著261hp最大馬力與37.7kgm扭力峰值,搭配六速手排、TNGA平台與四輪驅動,讓GR Yaris有著出色的動態表現,並且於加速比拼項目也有著亮眼成績,而日前外媒又替GR Yaris安排比賽,不過此次場地不再是直線加速,而是移至賽道測試單圈成績。

當然只有GR Yaris測試未免太過無趣,因此也找來Ford Fiesta ST與BMW M2 CS作為對照。其中Fiesta ST搭載1.5升渦輪引擎,200 hp/29.6kgm為三車之中最小,而M2 CS不僅有著最大的3.0升六缸渦輪引擎,且450hp/56.1kgm動力輸出也最為強悍,但車重就沒有佔有過多優勢。從帳面數據似乎可以預估結果,但也別忘了三車分別有著前驅、後驅與四驅不同驅動系統,而這也攸關著成績,至於最終誰有著最快單圈?請看以下影片



影片來源 Mat Watson Cars


《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2021-04-07

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起