0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:27,096
搜尋熱門:E200INNOVAX-TRAIL

車訊新聞NEWS

美輪美奐,全球最大─Mazda台北內湖旗艦展示中心正式開幕

近幾年在鮮明的品牌形象帶動下,Mazda有著亮眼的銷售表現,在此同時,台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)也承諾提供國內車主更完善的服務,並持續強化品牌價值經營策略,因此與標達汽車合作,於台北市內湖區成立全球規模最大的Mazda旗艦展示中心,並於7月17日正式開幕;旗艦展示中心採用Mazda新世代設計語彙,將讓消費者擁有優質的品牌服務體驗

全新開幕的Mazda內湖旗艦展示中心占地約3,000坪,室內展示空間約1,300坪,是全球Mazda所有新世代展間中規模最大者,同時也是國內首次展示Mazda魂動概念雕塑、品牌歷史專區、經典轉子引擎運作模型與SKYACTIV全新動能科技工藝詳解的展示中心,讓來訪客戶能夠充分體驗Mazda的技術成就與品牌精神。


全新開幕的Mazda內湖旗艦展示中心占地約3,000坪,完全依照Mazda新世代展間設計語彙打造。
Mazda魂動概念雕塑展示。
Mazda品牌歷史專區。

Mazda內湖旗艦展示中心由Mazda總社設計團隊監修完成,將日本東京目黑區悠閒、高質感的生活態度融入在展示中心的設計當中;展間內部也運用了日本的極簡美學,淬鍊出獨特的美感。木造天花板與黑地磚打造出的流線線條,搭配車輛擺設方式,傳達出車輛的律動感;而沉穩的展間色系配合精心設計的照明工程,讓所有的展示車輛都能夠以最完美的姿態展現在來訪貴賓的面前。




在充分展現Mazda品牌個性的空間規劃與展示內容之餘,內湖旗艦展示中心也有多項貼心設施,除了以機場貴賓室理念設計的客戶休息區,展示中心2樓也特別設置了吧檯區,提供現煮咖啡,讓顧客能在等待愛車服務時,也夠輕鬆的享受都市咖啡時光;同時特設陳列日本之美的KIOSK 專區,讓到訪的車主能利用豐富的藏書與資料,了解更多日本文化的細膩之處;內湖旗艦展示中心也針對不同客戶的需求設置專屬空間,包含仕女休息室與兒童遊戲室等等。


Mazda內湖旗艦展示中心特設陳列日本之美的KIOSK 專區,讓到訪的車主能利用豐富的藏書與資料,了解更多日本文化的細膩之處。
位於二樓的兒童遊戲室。
為女性朋友專屬設置的仕女休息室。
仕女休息室內有舒適的休憩空間。
仕女休息室亦附有哺乳育嬰室,甚至備有尿布與溼紙巾,對於媽媽們十分貼心。

Mazda總社常務執行役員前田育男先生也利用開幕茶會的機會,來台分享新世代展示中心的設計理念。前田育男先生表示:「Mazda的設計團隊特別跨界參與展示中心的設計,從產品延伸到展演空間,將第六世代的設計概念以「減法美學」為標竿不斷磨練,希望為承載車輛展示的容器,打造出最能呈現美感的展演空間。」



台灣馬自達董事長渡部宣彥特別強調:「Mazda不僅在造車研發與品質上不斷的自我挑戰追求完美,在服務上也希望與國際標準接軌,也希望花更多的心思進行經銷商的體質提昇,期待所有Mazda愛好者都能在旗艦展示中心內深切體驗Mazda全方位『One & Only唯一,無二』的品牌核心價值」。


旗艦展示中心後方亦設有設計感十足的交車室。
後方的維修區同樣是明亮且乾淨。

本次由台灣馬自達與太古集團標達汽車共同打造的旗艦展示中心,將成為Mazda未來展示中心的典範,台灣馬自達將於全國各重點區域逐步導入各分區旗艦展示中心,並宣示將逐步與轄下經銷商攜手合作,完成全國所有Mazda展示據點之設施升級作業,以提供國內Mazda愛好者更完備的服務與更優質的擁車體驗。


台灣馬自達與標達汽車於內湖成立的旗艦展示中心將成為展示中心中的典範。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2017-07-18

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

高溫警報!秒衝海邊就靠它

  • TOYOTA YARIS
  • FORD FOCUS
  • LUXGEN S5 TURBO
  • VOLVO S60
  • VOLKSWAGEN PASSAT