0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,754
搜尋熱門:RXSAVRIN

車訊新聞NEWS

TOYOTA為什麼賣得好?讓專家學者告訴你!


TOYOTA台灣總代理和泰汽車榮獲《工商時報》2018年「臺灣服務業大評鑑」金獎榮耀。《工商時報》於7月3日舉辦「2018臺灣服務業大評鑑」頒獎典禮,主辦單位邀請陳建仁副總統出席頒獎,表揚來自不同服務業種的得獎企業。「臺灣服務業大評鑑」已邁入第七屆,今年是由國際SGS認證的神秘客實地訪查全台灣上百家服務企業,透過層層嚴格標準,於33大行業中篩選出「台灣NO.1」的企業頒發金牌獎。和泰汽車代理之TOYOTA品牌,從眾多豪華車品牌強力競爭中脫穎而出,勇奪「汽車賣場」類別金獎,也是和泰連續第5年得獎(2014-15年TOYOTA品牌、2016-17年LEXUS品牌),服務品質持續獲得肯定。

今日頒獎典禮由和泰汽車TOYOTA車輛營業本部長劉傳宏協理代表受獎;劉協理除了感謝工商時報每年舉辦評鑑所發揮的監督,及推動各行業提升服務水準的努力之外,也特別強調,和泰汽車將持續在商品及服務面不斷自我要求與精進,同時貫徹「樂在TOYOTA」的CS文化,持續推動相關優化做法,提供消費者更高品質的購車及用車體驗。透過《工商時報》的神秘客調查回饋指出,TOYOTA展場環境清新明亮,顧客進門時即倍感舒適;車輛展示區、顧客接待區皆能保持乾淨清潔,廁所能擺設裝置藝術品,令人耳目一新。現場更備有免費充電處及兒童遊戲室等貼心設置,服務人員語氣親切有禮,態度積極且能展現出自信與專業;面對顧客提出抱怨時,能第一時間致歉回應,並說明後續改善作為及積極尋求補償方式,給人良好感受。

鏈車網 發表:2018-07-04

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

親子出遊五輛最適車款,你想買哪一款?

  • HONDA CIVIC
  • MAZDA CX-5
  • SUBARU OUTBACK
  • HONDA CR-V
  • TOYOTA SIENNA