0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,444
搜尋熱門:CamryRAV4

車訊新聞NEWS

300匹,紐柏林8分內,新Mini JCW GP強不強你們說呢

日前Mini在紐柏林24小時耐久賽展出Mini JCW GP,並表示這是最強Mini JCW GP,至於多強?300匹最大馬力與紐柏林8分鐘內跑完,你覺得呢。

日前Mini在紐柏林24小時耐久賽展出將只有3000輛的Mini JCW GP,不過車身仍包覆著偽裝式樣,雖然無法完整了解造型樣貌,但原廠則表示為了給予更好的力學表現,於下氣壩與擾流飾板等處都進行調整強化,不過最重要的還是動力規格。


Mini日前在紐柏林24小時耐久賽展出Mini JCW GP,但外觀仍以偽裝方式呈現。

原廠表示此款Mini JCW GP動力仍搭載2.0升渦輪引擎,但在經過調校升級後馬力一舉來到300hp,這也是目前最強版本,不僅如此強化過的懸吊與煞車系統也在紐柏林完成了測試,雖然沒有公佈時間數據,但卻表示與上一代Mini JCW GP在紐柏林8分23秒成績相比,此次Mini JCW GP成績則要快上半分鐘,跑出8分內的成績,而且測試階段還尚未結束,因此最終有可能還會進一步縮短時間,至於是否能夠擊敗Honda Civic Type R就讓我們拭目以待。


Mini JCW GP動力搭載2.0升渦輪引擎,經過調校升級後馬力一舉來到300hp。
與上一代相比,此次Mini JCW GP能在紐柏林跑出8分內成績。
下氣壩與擾流及煞車系統都一併進行升及強化。

目前Mini JCW GP仍在測試階段,最終成績有望再縮短。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-06-25

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX