0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

車訊新聞NEWS

不會停車或懶得找車位停車,現在你可以一鍵按下交給賓士自己去停車

不會停車或懶得找車位停車,那就一鍵按下交給賓士自己去停車吧

賓士與Bosch於2015年開始合作研發自動駕駛相關技術,其中關於自動停車部分於2017年在賓士博物館完成系統設置,日前宣佈聚被Level 4等級的自動代客停車對外開放,讓民眾體驗自動停車的便利與服務。


目前於賓士博物館只要透過APP就能使用AVP自動代客停車服務。

目前於賓士博物館開放使用的自動代客停車AVP服務,使用者當然得先擁有符合系統需求的車輛,只要將車輛停放至指定區域,透過手機APP程式下達指令操作,車輛便會與停車場系統進行連接,透過停車場建構雷達與攝影機等掃描監控,車輛會依指示前往停車位置,且過程中若有行人或其它車輛經過,也會視情況進行減速煞車動作,而要取車也只要到指定區域操作APP車輛就會自行開往來到你身邊。



符合AVP系統需求的車輛,在與系統連接後會自動前往指定車位停車。

目前這套AVP自動代客停車系統雖僅於賓士博物館使用,不過之後陸續推廣至其它區域,而AVP系統也會逐步運用至車輛上。


取車時也只需透過APP就能招喚車輛。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-07-25