目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

車訊新聞NEWS

全世界都在等的Volkswagen Golf GTI,有望日內瓦車展亮相

全新第八代Volkswagen Golf已於2019年10月發表登場,帶來了新的外觀造型、座艙配置與48V動力,但消費者最期待的莫過於當家性能鋼砲Golf GTI,如今Golf GTI預計將會於日內瓦車展登場亮相。

邁入第八代的Volkswagen Golf,其車已於2019年10月發表,更細扁的頭燈與線條讓Golf有著更銳利專注的神韻,而尾燈還配置 IQ.Light LED燈組,可自行編寫圖形數字向後方傳遞訊息。而座艙也進化至僅以兩具一體式數位螢幕提供所有功能操作,燈光與空調控制也改採觸控設計,也因如此車室空間變得更加簡約開闊。至於車型動力則提供90hp、110hp兩種規格的四缸汽油引擎,及兩款115hp與150hp柴油引擎,和130hp的TGI天然氣引擎,另外就是首度運用的48V輕油電eTSI也提供110hp/130hp/150hp三個輸出選項。但對於性能迷來說最期待的還是Golf GTI,如今Golf GTI有了最新消息,就是將會在日內瓦車展登場亮相。


Golf GTI內裝會基於一般車型設計額外增添些許性能元素,座椅或許還會保有格紋配置。

關於Golf GTI目前尚未有圖片釋出,不過造型大概可以猜想會延續以往邏輯,基於八代Golf額外配置空力套件、雙出排氣管、紅色卡鉗及GTI銘牌等,來彰顯身分同時創造出低調的性能氣息。至於動力規格將仍搭載2.0升渦輪引擎,而輸出預計會有245hp與290hp兩種規格,搭配更精進的底盤調校與電子系統輔助,提供更出色的操控表現。而頂級車型Golf R也會在今年登場,動力方面據了解會有350hp。


外觀預計會導入空力套件、紅色卡鉗、GTI銘牌等。

Golf GTI動力據了解有245hp與290hp規格。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2020-01-21