目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

Lexus最豪華旗艦休旅LQ時程確定,預計2022年問世

Lexus正積極佈局頂級豪華市場,繼先前推出旗下頂級豪華MPV車型LM之後,之前傳聞的全新頂級旗艦休旅吃型,如今不僅有消息指出該車型名為LQ外,就連上市時間也預定在2022年問世。

除了入門休旅,近年高端豪華休旅市場商機也逐漸成長,對此Lexus於2018年推出LF-1 Limitless概念車時便已可嗅出端倪,然而同年又於美國註冊LQ商標,不僅預告會有新車型誕生,同時也讓高端旗艦休旅可能性大幅提高。


Lexus於2018年推出LF-1 Limitless概念車並註冊LQ車名,都讓外界猜測將會有豪華旗艦休旅誕生。

而關於Lexus旗艦休旅日前則有了新消息,據報導指出該車型就是先前註冊的LQ,而規格配置LQ將有可能會採用LS平台打造,因此於動力方面預計會有3.5升V6渦輪引擎(421hp)與擁有359hp的3.5升油電混合兩種規格,並預計2022年發表上市,而在此之後還會推出可提供600hp動力輸出的F車型。


目前已有報導Lexus最新旗艦休旅就是LQ,屆時或許也會有四座設定也說不定。
從LF-1車上大概能先預覽LQ的造型輪廓。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2020-04-28