目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CR-V,共找到11篇新聞
細化市場分佈 全新 Ford Equator Sport 登場
發表:2021-11-22

Ford 與其合資夥伴江鈴福特於近日舉辦的廣州車展發表了一款全新的 Equator Sport 休旅車,將鎖定 Honda CR-V 等對手。而該車雖然與稍早推出的三排六人座休旅車 Equator 有著相同的稱呼與外觀元素,但整個…

捨棄2.5NA、改搭1.5三缸渦輪!新年式美規NISSAN X-Trail現身洛杉磯車展
發表:2021-11-19

搭載全新CMF模組化平台、有著全新外觀內裝設計的大改款NISSAN X-Trail,在去年六月問世時著實吸引了不少台灣車迷的目光,但可惜的是引擎蓋下搭載的2.5L自然進氣引擎,偏大的排氣量設定注定不會受到太多青…

印尼車展首演的Honda SUV RS Concept是款什麼樣的車?
發表:2021-11-13

11/11印尼舉辦了國際車展,其中Honda針對印尼市場展出SUV RS Concept,雖仍為概念車身分,但整體其實已相當接近量產車,而車名與設定也很清楚傳達為休旅車,不過SUV RS Concept究竟是款什麼樣的車?

受車用晶片嚴重缺貨之累,國產、進口車市呈現兩樣情。十月新車掛牌數35,297輛,較上月掉了14%、但較去年同期微幅成長1.1%。
發表:2021-11-03

福特推出的「超質部署,力拼全台Level 2覆蓋率」奏效,以2,718輛、7.7%的市佔率,擠進國產車市第二名,創下了今年單月的新高紀錄,同時也較去年同期逆勢成長了近2成。本田持續加碼當家一哥CR-V,以1,767輛…

IIHS 公布新版側邊撞擊規範 僅有 Mazda CX-5 獲得良好評價
發表:2021-10-29

美國公路安全保險協會 Insurance Institute for Highway Safety (IIHS) 稍早宣布實施更嚴苛的車輛側面撞擊測試規範,同時受測的 2020~2021 年式 20 輛 SUV 車款當中,僅有 Mazda CX-5 獲得了 "Good" 的優…

簡單卻上等的「操控革新」!Honda CR-V MK5專用XYZ Racing可調式避震器
發表:2021-10-19

車輛改裝最之所以讓許多人屢試不爽、執迷不悔的原因,就是先天再怎麼家庭化、經濟化導向的車,透過精準又有效的強化,哪怕只是單一層面而已,就足夠讓其車格、車性全然大不同!就像這輛國產休旅銷售霸主H…

三具模組化平台、五款新車還有HONDA Sensing 360系,本田電能子品牌e:N中國登場!
發表:2021-10-19

原本只有氫燃料電池車Clarity跟電池電動車e的HONDA,在純電領域的佈局步調在傳統車廠中其實並能說太積極,不過面對各國紛紛限制燃油車、鼓勵電動車的大環境政策轉變,HONDA也終於發表了全新的電能子品牌e…

2020年美國失竊車款排行榜
發表:2021-10-15

日前美國國家犯罪保險局與犯罪信息中心公布2020年美國最容易失竊車款排行榜,其中第一名就是Ford F-150,這部分也顯示出該車在美國擁有不錯銷量,由於美國偏愛皮卡,因此前10名中就有4款皮卡上榜,其餘則是大家熟悉的車款。

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁