目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:EVOQUE,共找到6篇新聞
軸距增長 160mm 奇瑞捷豹路虎 Range Rover Evoque L
發表:2021-06-17

過去僅針對房車產品線推出市場專屬長軸版的 Land Rover,於本月開幕的重慶車展上帶來了 Range Rover Evoque L 攬勝極光 L,在軸距方面一舉加長了 160mm,而原先的標準軸車型則計劃停產。 Range Rover Evo…

LAND ROVER也要做氫燃料電池車!Defender FCEV最快今年展開測試
發表:2021-06-15

LAND ROVER在今年初宣布了「Reimagine」品牌戰略,將在接下來的五年內推出多達六款的電動車來豐富的電氣化產品線,其中品牌有史以來第一款電動車更將在2024年就會登場!不過LAND ROVER的電動版圖不打算全…

病毒抑制率達97%!JAGUAR LAND ROVER發表新世代空氣清淨技術
發表:2021-05-18

疫情發展至今,相信很多台灣人的態度從原本我們控制得還不錯得輕鬆心境,轉換到了火燒門口的焦慮了吧?所以現階段我們能做的就是好好待在家、非必要就不要出門,而非出門不可的人相信很多也會選擇自己開車…

全新Evoque/Discovery Sport打頭陣!首款純電LAND ROVER預計2024登場
發表:2021-05-17

相較於同集團的JAGUAR已經推出了I-Pace,LAND ROVER在研發電動車這條路的步調是相對牛步許多,不過隨著集團總裁Thierry Bolloré在今年初發表了全新的Reimagine產品戰略後,首款LAND ROVER電動車的登場時程…

2021車訊風雲獎!LAND ROVER聯袂入圍【最佳進口豪華SUV】三個級距獎項
發表:2021-05-12

台灣車界一年一度最具規模的新車評選盛會「2021車訊風雲獎」結果出爐,Land Rover 展現品牌極具強大的產品魅力,旗下各級距豪華SUV車型一舉入圍三個級距包含Range Rover Evoque 入圍【最佳進口豪華小型SU…

4X4越野車之光!LAND ROVER Defender奪下世界年度風雲車設計大獎
發表:2021-04-26

New Land Rover Defender榮獲2021世界年度風雲車設計大獎,這亦是Land Rover第三次榮獲World Car Awards獎項的殊榮,過去曾由 Range Rover Velar (2018年) 和 Range Rover Evoque (2012年) 獲獎,同時本次…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起