目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:JAGUAR,共找到15篇新聞
低碳、高效輸出的另一種選擇 Jaguar Land Rover 宣布將推動氫燃料電池動力
發表:2021-06-16

Jaguar Land Rover 日前宣布將開發氫燃料動力,將以現行販售的 Defender 車款作為開發技術平台,預計今年展開測試。 Jaguar Land Rover 以 Defender 為基礎開發的氫燃料電池車(FCEV),是使用氫氣產生電能…

最環保的街景車!JAGUAR I-Pace還與Google合作監測都柏林空氣品質
發表:2021-05-31

Jaguar Land Rover與Google合作,將空氣品質測量感測器與街景測繪技術整合於Jaguar I-PACE純電車款上。Jaguar I-PACE是Google使用的第一款純電車款,將用於測量都柏林街道的空氣品質-包括二氧化氮(NO2)、…

亮黑套件上身 Jaguar E-Pace R-Dynamic Black Edition 登場
發表:2021-05-19

Jaguar 今日 5/19 推出小改款 E-Pace 車系的新編成R-Dynamic Black Edition,英國市場建議售價為 40,945 英鎊起 (約合新台幣 162 萬元起)。 E-Pace R-Dynamic Black Edition 是基於R-Dynamic S 等級所衍生…

病毒抑制率達97%!JAGUAR LAND ROVER發表新世代空氣清淨技術
發表:2021-05-18

疫情發展至今,相信很多台灣人的態度從原本我們控制得還不錯得輕鬆心境,轉換到了火燒門口的焦慮了吧?所以現階段我們能做的就是好好待在家、非必要就不要出門,而非出門不可的人相信很多也會選擇自己開車…

全新Evoque/Discovery Sport打頭陣!首款純電LAND ROVER預計2024登場
發表:2021-05-17

相較於同集團的JAGUAR已經推出了I-Pace,LAND ROVER在研發電動車這條路的步調是相對牛步許多,不過隨著集團總裁Thierry Bolloré在今年初發表了全新的Reimagine產品戰略後,首款LAND ROVER電動車的登場時程…

純電時代來臨前,大排量動力的最後救贖─Jaguar F-Type P450 R-Dynamic試駕
發表:2021-05-14

最近試駕新車,許多都會圍繞在動力系統轉型的話題上,什麼都要來「電」一下,就連本次試駕的Jaguar也宣布要在2025年轉型為純電豪華品牌,市場上搭載大排氣量動力系統的車款也逐漸凋零,幸好,在最後的這幾年,我們還有仍然純粹的Jaguar F-Type P450 R-Dynamic可試!

配備提昇的豹力電旅 2021 年式 Jaguar I-Pace EV400 S 試駕
發表:2021-05-13

新在哪裡? ●2021 年式編成簡化為 EV400 S 單一車型,建議售價新台幣 346 萬元起 ●升級固定式全景玻璃天窗及手機無線充電 ●標準配備ClearSight 可切換電子車內後視鏡、360 度 3D 環景顯影系統 ●新增後…

斥資4 億元打造!JAGUAR LAND ROVER新北九和旗艦展示暨服務中心開幕
發表:2021-05-12

為提供國內豪華車市客層更便利、專業的服務水準,Jaguar Land Rover Taiwan不僅積極導入與國際接軌的最新車款滿足消費者期待,更持續拓展經銷據點、深化服務能量,打造專屬層峰車主的嶄新用車體驗。Jagua…

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起