目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MATRIX,共找到17篇新聞
導入Level 2自駕系統與EVO世代動力心臟,小改款SKODA Karoq正式登場
發表:2021-12-01

SKODA在2017年發表了旗下第二款SUV-Karoq後,憑藉著切中市場喜好的車格定位,在問世短短四年之間銷售成績僅次於Octavia、表現可說是相當亮眼!所以在小改款車型上SKODA也是慎重以對,動力心臟換成集團最…

科技領先 小車標竿 第六代小改款 Volkswagen Polo 230 TSI Style 試駕
發表:2021-12-01

新在哪裡? ●第六代小改款車型 ●搭載 IQ.LIGHT 智慧燈組與新世代家族設計的連貫式 LED 定位燈 ●車尾換上 LED 高亮度分離式尾燈與動態轉向指示燈 ●外觀採用全新保險桿和下氣壩設計 ●230 TSI Style 車…

【試駕】別以為Volkswagen Tiguan Allspace 330 TSI Elegance Premium就只是加長多兩座如此簡單
發表:2021-11-25

Volkswagen Tiguan對品牌與市場來說都有其重要地位和出色的銷售表現,尤其小改車型配備和舒適性又獲得更精進的成長,可是對有人員乘載需求的就顯得不適用,沒關係小改Tiguan Allspace來了,不過別以為Tiguan Allspace就僅是尺碼較長多兩座如此簡單。

預售 91.8 萬元起 全新小改款 Volkswagen Polo 230 TSI Style 登場
發表:2021-11-24

台灣福斯今日 11/24 宣布全新小改款 Volkswagen Polo 230 TSI Style 高階車型預接單價格 91.8 萬元起,新增搭載 LED Matrix 矩陣式頭燈與 Level 2 半自動駕駛輔助系統。 現行販售的第六代 Volkswagen Pol…

韓式豪華純電跑旅 Genesis Electrified GV70 登場
發表:2021-11-22

Genesis 日前選在 2021 廣州車展正式發表全新純電動跑旅車型Electrified GV70。 Electrified GV70 是基於去年 (2020) 底發表的燃油版本 GV70 打造而來的純電動車型,照片中的展示車採用 Atacama Copper M…

較預售漲 2~ 5 萬元 全新小改款 Volkswagen Tiguan Allspace 公布正式價格
發表:2021-11-19

台灣福斯今日 11/19 正式宣布旗下 5+2 七人座休旅車 Volkswagen Tiguan Allspace 正式價格,330TSI Elegance、330TSI Elegance Premium 和 380TSI R-Line Performance 建議價格依序為新台幣 154.8 萬、16…

換裝懸浮中控螢幕、強化IQ.Drive安全輔助!VW T-Roc小改款正式登場
發表:2021-11-18

T-Roc可以說是VW近年來最貼近市場需求的新產品線了。因為這款跨界休旅從2017年問世至今,在短短四年產品週期中、銷量累積突破百萬輛大關!而小改款新車則是無預警地在近日發表,除了外觀經過小針美容之外…

外觀小針美容,內裝跟動力還會有更多驚喜嗎?小改SKODA Karoq預定本月底登場!
發表:2021-11-17

SKODA日前釋出了當家休旅銷量擔當Karoq準備小改款的消息後,再次釋出設計手稿來讓外界搶先一睹新車的可能樣貌!而這款問世四年、銷量累積超過50萬輛的跨界休旅,除了外觀小針美容之外,小改款Karoq在內裝…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁