目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:OUTBACK,共找到16篇新聞
【試駕】Subaru Outback好粗曠,好有質感,好像少了什麼…?
發表:2021-05-10

於國內許久未有新作的Subaru,等了兩年後終於導入全新世代Outback,更粗曠精緻的外型與更具質感座艙鋪陳及科技配備,都讓人迫不及待想要好好試駕體驗一番,但坐上車踩下油門卻有種新鮮但又很熟悉的感覺。

抱團比單打獨鬥要更有效率!TOYOTA協同四日本車廠開發新一代車載資訊系統
發表:2021-04-28

就在今天,TOYOTA跟SUZUKI、SUBARU、MAZDA還有DAIHATSU共同宣布,將一起開發新世代的車載資訊系統,不意外地是為了對應汽車產業當前最重要的CASE潮流所做出的決策,而單打獨鬥不如一起抱團來的更有效率,…

連渦輪老鐵粉差點心動換車,SUBARU新Outback試駕
發表:2021-04-23

身為鐵粉的我之所以對SUBARU情有獨鍾,主要在於獨門的動力和操控樂趣,那可是其他品牌所無法模仿和媲美之處,尤其渦輪增壓所帶來那種突如其來的貼背感,更是自然進氣所無法相比,然而這幾年受到法規嚴苛的…

配備重裝升級 Subaru Outback 2.5i-T Eyesight
發表:2021-04-19

新在哪裡? ●採用 SGP 全球模組化底盤,剛性相較上一代提升 70%。 ●外觀以登山靴為設計概念,並融入「Dynamic x Solid」設計語彙。配備新式六角形水箱護罩、五幅式鋁圈。 ●內裝採用 Nappa 頂級皮椅、1…

攜手戶外品牌MAMMUT長毛象!SUBARU山岳達人講座開跑,試乘再抽萬元商品卷
發表:2021-04-19

SUBARU車款的極致安全與越野操控能力,對於熱愛探索山林之美的人來說,絕對是旅遊出行的最佳夥伴,在SAWD對稱式全時四輪驅動及BOXER水平對臥引擎的加持下,讓SUBARU車款與生俱來的冒險基因,帶領車主勇於…

159.8萬元 Subaru豪華旗艦休旅Outback磅礡上市
發表:2021-04-17

Subaru台灣意美汽車宣佈All-New Outback正式在台上市。Subaru旗下豪華旗艦休旅All-New Outback始終如一注入品牌享譽車壇的核心科技「BOXER水平對臥引擎」及「SAWD對稱式全時四輪驅動系統」,全新改款更首度搭載「SGP全球模組化底盤」,並率先導入符合Level 2自動駕駛技術的全新「EyeSight 4.0智能駕駛安全輔助系統」,以9大功能提供超越同級的安全防護。

首搭EyeSight 4.0、維持2.5單一動力,大改款SUBARU Outback 159.8萬上市
發表:2021-04-16

SUBARU台灣意美汽車今日宣佈All-New Outback正式在台上市,全新改款更首度搭載「SGP全球模組化底盤」,並率先導入符合Level 2自動駕駛技術的全新「EyeSight 4.0智能駕駛安全輔助系統」,以9大功能提供超越…

2021年3月能源局油耗報告:平均油耗20.4km/l!大改款SKODA Octavia即將登台
發表:2021-04-13

能源局在近日公佈了三月份耗能證明,在這個月份包含國產小客車、客貨車與小貨車都沒有車輛送測,不過反觀進口車型可是相當精彩,包含數輛大改款與小改款車型將登台,其中大改款SKODA Octavia在輕油電系統…

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起