目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

車訊新聞NEWS

靚與勁的總和,BMW 220i Edition M試駕

BMW一向以動感跑格撼動人心,每有作品既出,款款堪稱車壇逸品,而自2 Series Gran Coupe問世,其不僅再次以動感格局引領視野新高度,更憑藉兼顧帥勁與實用的四門跑車格局,打造風格座駕理想型,現在220i Edition M一次將四門跑車、藍紅三色識別與M字標徽三大品牌圖騰合而為一,理所當然,輕易就收下所有熱血車迷的魂牽夢縈。



 

M,地表最強字母

身為車壇中最重要的幾個字母,BMW M早在1972年便已翩然登場,從最初賽場縱橫而後接續推出一款又一款膾炙人口的速度機器,經久不變的,始終是那藍靛紅三色標徽以及深植人心的極致運動化表徵,如此精神傳承至今,所有掛上M字印記的BMW,皆不言自喻由內而外散發著過人的動感,而這恰與傳承2系列跑車精髓而來的220i Gran  Coupe不謀而合,於是220i Edition M就此而生,誘惑得你我如此於理有據。


傳承2系列跑車神髓而來的220i Edition M,誘惑得你我如此於理有據。

 

靚,內外有型的M款套件

身為品牌旗下最新四門跑車家族一員,BMW 2系列Gran Coupe自誕生之初,便以突破既定框架的設計語彙,創造出迥然不同的時尚俐落輪廓,無論由寬扁頭燈組而來的銳利眼神,或者自頭至尾越顯上揚的腰肩線條,搭配長條L型的LED尾燈組設計,任何角度觀之,盡顯BMW式的渾然天成律動基因。

而220i Edition M簡直火上添油,在原已動感熠熠的四門跑車架構之上,再以M Sport套件妝點得魅惑人心,舉個例,原已流線低趴的身形,在獲得M款空力套件、M款擾流尾翼與黑色高光澤外觀套件的鑲嵌後,營造出益發濃烈熱血型格,18吋M款專屬深色V輻式輪圈與藍色塗裝的M款煞車套件,也讓簧下視覺強悍無比,由此而來,220i Edition M輕易塑造蓄勢待發的蟄伏態勢,動或不動,皆成眾所矚目的最熱焦點。


由寬扁頭燈組而來的銳利眼神與下氣壩M款空力套件妝點,盡顯BMW式的渾然天成律動基因。
長條L型的LED尾燈組連同後下保桿的懾人曲線,營造飽滿性能意涵。
18吋M款專屬深色V輻式輪圈與藍色塗裝的M款煞車套件,讓簧下視覺強悍無比。

贏得滿滿豔羨與覬覦之餘,車主同樣得以獨享專屬自己的一方天地,座艙裡,220i Edition M於時尚佈局中再行灌入滿滿動感基因,像是幾何形狀排列的中控台,便以具備6種顏色變化的Boston光影飾板與環艙氣氛燈營造時尚感度,與此同時,更利用M款多功能真皮方向盤、Alcantara麂皮/高級織布M雙前座跑車座椅及黑色車內頂篷、M款駕駛踏板組以及象徵獨特身份的M字樣銘牌等M Sport套件,形塑熱情駕馭氛圍,不僅如此,BMW 220i Edition M還標準配備搭載16支音響揚聲器的harman/kardon高傳真音響系統,於型於神,在在引燃關於駕馭與馳騁的激情。


幾何形狀排列的中控台,一旦加上M款多功能真皮方向盤妝點後更顯動感滿溢。
Alcantara麂皮/高級織布M雙前座跑車座椅搭配黑色車內頂篷,熱血氛圍不言自喻。

 

勁,高效動力與狂野性能的總和

既能稱之四門跑車,220i Edition M當然身擁嚐過便難忘的性能實力,透過BMW EfficientLightweight輕量化技術,由大量鋁合金與高強度鋼材組成的車身不僅重量更輕,同時剛性與抗扭曲能力也更加優異,奠定卓越操控基礎,同時並搭載BMW TwinPower Turbo直列4汽缸汽油引擎,擁有178匹最大馬力與280牛頓米峰值扭力,搭配Steptronic運動化雙離合器自手排變速系統,由靜止至100km/h加速僅需彈指間的7.1秒,極速更輕易238km/h。


大量鋁合金與高強度鋼材組成的車身不僅重量更輕,同時剛性與抗扭曲能力也更加優異。
BMW TwinPower Turbo直列4汽缸汽油引擎,擁有178匹最大馬力與280牛頓米峰值扭力。

實際駕馭便能發覺220i Edition M的加速體感極其明快且澎湃,無時無刻盡展強勁推送力道,即便中速域再加速依舊虎虎生風,而每當使勁掠過彎道,可發覺M款煞車套件的制動性能同樣線性且凌厲,再加上輔助得宜的ARB防滑控制系統、彎道控制系統、DSC動態穩定控制系統與Servotronic車速感應轉向輔助系統等協同機制,彎與彎之間即成最大成就感來源,遇上直線更隨即展現大開大闔的貼背魄力,論220i Edition M的動態反應,絕不辜負M字銘牌而來的性能印記。


實際駕馭便能發覺220i Edition M的加速極其明快澎湃,彎中協調度與餘裕更是令駕者大呼過癮。

 

進,不斷進化的移動科技

你不會永遠全力衝刺,偶爾也該放慢腳步一睹錯身而過的美景,此刻220i Edition M身擁BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技,包括主動車距定速控制系統在內等機制,讓美好旅途更安全也更從容不迫。與此同時BMW全數位虛擬座艙也是值得大書特書的一點,整合雙10.25吋虛擬數位儀錶及中控觸控螢幕,當中並以iDrive7.0使用者系統以及智慧語音助理2.0作為介面,將科技功能透過最人性化的方式呈現,再結合BMW專屬的iPhone手機數位鑰匙以及Apple CarPlay與Android Auto無線智慧型手機整合系統,只要一支手機,便能完成自開啟車門、啟動引擎到與車輛鏈結等大小任務,不僅不再需要實體鑰匙,同時更可將手機數位鑰匙傳遞給至多5位親友,完整滿足新世代移動生活需求。


身擁BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技,220i Edition M同樣具備更輕鬆也更安全的駕乘環境。
透過10.25吋虛擬數位儀錶,因而得以顯示豐富多元行車資訊,駕駛者無需轉移視線一切訊息即唾手可得。
BMW專屬的iPhone手機數位鑰匙不僅用手機即能解鎖上鎖,至多更可傳遞給5位親友使用。

 

與時並進的靚與勁 — BMW 220i Edition M

於每個人的心目中,對於理想座駕的追求,總有專屬自己的見地與喜好,就此而言220i Edition M不僅具備四門跑車身形兼顧實用與美感,同時更以專屬M Sport套件打造極致潮勁樣態,再加上座艙內滿滿熱血氛圍鋪陳,連同強勁濃烈的性能基因與熱血沸騰的駕馭樂趣,以及配置了誠意滿滿的駕馭輔助與智聯移動科技,輕而易舉,便滿足了新世代移動生活的全方位所需,可別忘了,這還是一輛人人稱羨的BMW,更別說全車由內而外不斷對你耳提面命的M字標徽印記!


手握BMW加上M字銘牌的方向盤,簡直夫復何求。


《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2021-06-22

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起