目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ

車訊新聞NEWS

【MotoGP戰報:德國站】辣個男人回來了!Marquez德國站11連勝,重返冠軍守住德國王頭銜

MotoGP賽事來到德國站,各界都在期待Marquez的表現,因為Marquez已連續在該站取得10座分站冠軍獎盃,然而這對於傷後復出的Marquez來說亦是相當重要,雖然沒有取得竿位起跑,但最終憑著拼勁不僅拿下復出後首勝,同時也成就德國站11連勝紀錄。



本站MotoGP德國站各界都在期待Marquez有何表現,畢竟Marquez在這已連續跨級別奪下10連勝紀錄(2020年因COVID-19取消),因此大家都在看德國王是否會在本站回歸。

Marquez在練習排位賽雖有不錯成績,但最終未能取得竿位但也有第5名起跑位置,而竿位則是由Zarco取得,Quartararo為第二,A. Espargaro則在第三。起跑後Marquez就讓各界興奮成功取得領先,A. Espargaro則也成功站上第二,但很快的A. Espargaro便隨即還以顏色超過Marquez,但Marquez知道該站對他的重要性,因此沒多久就取回領先位置,但也沒因此獲得喘息空間,A. Espargaro、Quartararo、Zarco、Miller等人都在後方緊跟。


A. Espargaro本站表現出色,但可惜在賽事10圈之後就開始衰退。
Oliveira一度追到Marquez不到一秒差距,各界都在期待兩人廝殺,但最終卻未能上演該戲碼。

比賽來到第10圈A. Espargaro速度則開始變慢,Marquez雖獲得小幅領先但危機仍未解除,因為上一站冠軍Oliveira則超過眾人來到第二試圖追擊Marquez,甚至比賽來到後段一度追到差距不到一秒,但Marquez拼勁全力又將差距拉開,而Oliveira也無力進行追趕,最終Marquez順利衝過終線奪下傷後復出首住冠軍,同時也達成11連勝紀錄守住德國王封號。而在本站均表現不佳的Yamaha,Quartararo以意外跑得好的表現取得第三。

目前積分排名分別為Quartararo(131分)、Zarco(109分)、Miller(100分)、Bagnaia(99分)、、Mir(85分)。


Quartararo於本站是Yamaha車隊唯一騎最好的車手。
Marquez幾乎整場都保持領先。
Marquez成功取得傷後復出首勝,也達成德國站11連勝。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2021-06-22