目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

車訊新聞NEWS

【Money錢毅試駕】都市野獸!殺氣十足!Land Rover Defender 90 D250 S

全新世代Defender 完整傳承了該品牌 70 年來的革新與進化,結合了粗曠調性與現代科技的英倫美學,推出了Land Rover Defender 90 D250 S 短軸版,採用承載式 D7x 鋁合金車體,原廠強調其相較過去的分離式底盤車體剛性高出三倍,讓車輛行駛在柏油路上更加舒適安靜,今天就讓Money一起帶你試駕看看吧!

***延伸閱讀***

落地改!年輕人最愛的鋼砲 VW GOLF GTI MK8!帥到沒朋友!
2021 TOYOTA COROLLA CROSS GR Sport 汽油版 霸氣造型 操控再升級!!!

這篇文章 【Money錢毅試駕】都市野獸!殺氣十足!Land Rover Defender 90 D250 S 最早出現於 SiCAR 愛車趣

SiCAR 發表:2021-10-10