車訊新聞

Brabus 改造的 Mercedes C-Class 真是對味 - 車訊新聞 - PChome Online 買車

1

德國改裝廠 Brabus 擅改 Mercedes 這件事並非新聞,但最近他們也常常在探索其他品牌的車款,不過,Brabus 最愛的果然還是三芒星,帶來了最新的 C-Class 改裝作品,擁有完整的內外改造與相應的動力升級幅度。

2

Brabus 這次專注於改造 AMG Line 版本,開發了多種附加部品好讓 C-Class四門房車旅行車都能有更殺的外表,改裝套件本身走的是內斂風格,包括車頭兩側的擾流板,在高速行駛下可減少前軸抬升的現象,進而幫助增加行車穩定性,而前進氣口也安裝了 LED 定位燈組。

3

轎車版本在車尾會新增一支小尾翼,與車頭空力套件相同,這能增加後軸的下壓力,同時還會帶來一些運動感,排氣尾管是 90mm 的四出製品,採用鍍鉻黑色外表,這部分轎車與旅行車相同,輪圈方面 Brabus 提供 18-20 吋的多款產品給買家選擇,再搭配降低車高 30mm 的彈簧組,增加車輛氣勢。

4

引擎蓋下也有一些改變,C300 4Matic 的四缸渦輪汽油引擎現在有 221 kw 40.8 kgm 的最大輸出,這使得 C-Class 能夠用 5.8 秒完成 0-100 km/h,極速則維持原本的 250 km/h 電子限速。

5

C300d 的柴油引擎則提升到 228 kw 61.2 kgm 的最大輸出,讓 0-100 km/h 縮短至 5.6 秒,極速一樣維持不變。

6

內裝方面,Brabus 準備了皮革或麂皮材質,也有鋁製踏板組和品牌地墊,剩下的部分則看車主想要怎麼弄了。

7

8

9

資料來源:Brabus

SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這篇文章 Brabus 改造的 Mercedes C-Class 真是對味 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀

最新車訊新聞 看更多