0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,483
搜尋熱門:RAV4RX

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:FOCUS,共找到333篇新聞
Stair way to Modern Skoda Scala(上) !!
發表:2019-06-22

假若想要開啟新世界的大門,除了高瞻遠矚的嚮往,更需要的是邁出第一步的勇氣。就好比我們千里迢迢來到克羅埃西亞試駕的主角Scala,它是Skoda品牌別開生面的初試啼聲,也正如同Scala車名的意義,

Focus直直哢,900匹二代Focus RS催直線卻掉漆?!
發表:2019-06-19

Ford第四代Focus在台灣上市數個月來,話題不斷,銷售也相當亮眼,福特六和也以三個月加配備的方式,讓銷售上保持熱度,依舊優異的操控,也逐漸破除了上市之初的「扭力樑之亂」;而在歐洲,歷代Focus都是車迷熱愛改裝的車款之一,這回歐洲知名汽車YouTuber─Officially Gassed就在他的YouTube頻道上,找來一輛擁有900匹馬力的瘋狂二代Focus RS,試圖挑戰Officially Gassed非正式的前驅車起步加速最速紀錄!

導入主動安全科技配備 全新小改款 Ford Mondeo Wagon 將於 7/1 發表
發表:2019-06-18

隨著歐規 Ford Mondeo 於今年初推出中期改款車型之後,福特六和今日 6/18 正式宣布將在 7/1 推出全新車型,除了外觀與現行款有所改變之外,也預計將導入 Co-Pilot 360 主動安全駕駛輔助系統,售價也會因應…

革命性全面進化!The All-New Ford Focus正式上市
發表:2019-06-12

Ford Focus 擁有超過20年輝煌品牌歷史,自1998年誕生至今,憑藉各方面的出色表現,成為引領中型房車市場的指標車型。在眾多消費者引頸期盼下,福特六和汽......

調整營運策略 Ford 考慮出售俄羅斯製造廠
發表:2019-06-11

根據外電消息, Ford 有意出售位於俄羅斯的製造廠,歐洲 Ford 董事 Steven Armstrong 在國際經濟論壇指出,出售計畫可以公開討論,已有企業表達興趣。 Ford 目前在俄羅斯與 Sollers 以 50:50 合資,在Nab…

英雄內戰,看Ford Focus與Toyota Altis的人神爭霸(結論篇)
發表:2019-06-07

在傳統四門房車越趨式微,被SUV、CUV與掀背車瓜分市場後,還能在市場中挺住亮眼銷售的,大概只剩連年拿下台灣銷售總冠軍的Toyota Corolla Altis了,在眾所期待下,在2019年推出新世代車款;同時Ford也在推出全新世代Focus時,大幅增加了四門房車的曝光量,銷售獲得顯著成長,因此,這兩款2019上半年最火紅的兩款國產新車,終須一戰,看看在一輪比拚過後,兩者究竟該如何選擇?

TSR交通辨識開啟 Ford Focus車主免費升級
發表:2019-06-06

福特六和針對旗下現售Focus車系進行配備編成調整,除原本售價86.8萬元的四門EcoBoost 182旗艦型,改由售價87.8萬元的EcoBoost 182 17 TSR車 型取代之外,並同步升級新增17吋Y爪10輻Luster Nickel鋁圈組以及17吋德國馬牌Continental UC6全能型跑胎

新增跨界掀背 長安福特福克斯 Active 正式登場
發表:2019-06-06

2019 重慶車展近日正式展開,Ford 與中國合資夥伴長安福特正式推出在地國產化的福克斯 Focus Active 跨界車型,豐富產品陣容,滿足消費者期待。 由長安福特國產化的福克斯 Active 與歐規版的 Focus Activ…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA