0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,430
搜尋熱門:COLD PLUSALTIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:GOLF,共找到161篇新聞
最火紅神車有多少戰力?Toyota Auris主要對手紙上比拼
發表:2018-09-20

隨著台灣消費者購車型態改變,在掀背車開始廣被接受與SUV大行其道,傳統房車市場銷售佔有率持續下降,這也使得缺乏主流中型掀背產品,長久仰賴房車銷售支撐市佔率的Toyota與Lexus,在2017年的年度市占率已是近十年以來首度跌至30%以下,2018年至今整體銷售也未見反彈,就是缺乏能夠震撼當前市場的車款;千呼萬喚下,終於等到Corolla車系中的掀背車款Auris大改款〈部分地區稱Corolla Hatchback〉,和泰汽車也提前啟動引進計畫,讓這款原定要到年底才會導入的重量級掀背車早一點引近搶市。

均衡佳作 Toyota Auris(上) 外觀、內裝、空間篇
發表:2018-09-20

先前Toyota Auris在大鵬灣賽道上的優異表現,著實令人印象刻,不過這次我們將試車地點與場景換成更貼近消費者駕駛方式的一般道路,來實際受Auris整體的駕乘感受,是否也如在賽道上一樣出色。

Mercedes-AMG A35局部廠照釋出! 準備好迎接這款最易入手的AMG了嗎?
發表:2018-09-18

隨著新一代A-Class的發表後,性能迷想的就是Mercedes-AMG A35什麼時候才會現身,終於在上周末原廠釋出最新的局部廠照,10月的巴黎車展將是它的首演舞台,準備好迎接這款最易入手的AMG了嗎?

消費者喜好轉向 Nissan 停產歐洲 Pulsar 與俄羅斯 Almera
發表:2018-09-16

有鑑於汽車消費市場在近年來朝向 SUV 車型發展進而壓縮了傳統轎車銷售量,Nissan 已在今年六月於歐洲市場停售 Pulsar,年底前也將於俄羅斯停售 Almera 兩款中小型房車作品,Nissan 在一份聲明中稱,該決定…

VW Polo GTI/Golf GTI/Golf R車主,還不快報名【GTI Track Day 2018賽道嘉年華】!
發表:2018-09-16

繼全球最大GTI車聚於奧地利Wörthersee湖畔完美落幕,Volkswagen日前特別為了GTI熱血車迷們盛大舉辦GTI Coming Home 2018車聚活動,超過16,000名車迷駕駛4,000輛以上與眾不同的GTI愛車,齊聚狼堡總廠,共同…

Peugeot 308 GTI沒人改? 這部寬體版破除你的品牌迷思
發表:2018-09-14

在性能鋼砲市場中,Renault Megane RS、VW Golf GTI、Honda Civic Type-R等等的佔有率非常大,反而Peugeot 308 GTI就顯得不被正

佛心來了拼銷售,TOYOTA AURIS 83.9萬元向Mazda 3叫陣
發表:2018-09-10

對於年輕世代來說,掀背車的魅力已大過傳統房車,正因為如此TOYOTA不想在這個級距缺席,因此首度導入強調操控舒適與安全的個性化掀背車AURIS,並以低於九十萬的價格企圖吸引新世代消費者的注意,同時也…

買不到New Beetle RSi沒關係 移植Audi TT MK1的VR6引擎也OK!
發表:2018-09-08

=其實在2000年期間VW還有推出性能版的金龜車New Beetle RSi,全球只有限量250台(據說台灣有3輛),搭載著3.2L的VR6引擎,最大馬力225hp搭配4Motion四輪驅動系統和六速手排,號稱是Golf R32的根源。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

精選用戶體驗最佳五款都會車,哪款最讓你心動?

  • C300
  • 520D
  • CIVIC
  • C30
  • MAZDA 5