0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,632
搜尋熱門:MA3FIT

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:GOLF,共找到44篇新聞
Wagon大閱兵 台灣旅行車選購指南(2)--小型組
發表:2018-02-19

我們知道Wagon是很多車迷的心頭好,多出一截尾廂,硬是就覺得帥到不要不要的,那麼除了本次集評專題的幾位主角外,台灣車市還有哪些旅行車可買?別心急,也別管究竟原廠叫它們作Wagon、Combi、Spaceback、Touring、Estate還是Shooting Brake,且待我們按大小分級聲嘶力竭介紹下去……

Volkswagen Golf Mk2(19E型) 2.0 GTI 16V移植 Weber雙化油器採用
發表:2018-02-15

不知道讀者們對於車的定義是什麼?是記憶中家人一家出遊時父親帥氣開車模樣?還是從小看著書籍上那些漂亮的改裝車?長大後這些記憶從來不曾忘記。對於這輛車的車主來說,Volkswagen一直是他堅持的

【上路省】共享用車正崛起可以試試看
發表:2018-02-14

什麼樣的族群才有租車的需要?其實原因很多,最普遍的現象大概是用車時間不長,不想多花一筆錢養車。但是,傳統的租車營運還得提前預約和付定金,以及配合租、還車時間,對於短期租車

最強GTI 7現身100-200km:7秒台達成
發表:2018-02-11

VW Golf GTI 7在國內上市已有一段時間,路上或車聚場所也隨處可見提升幅度不小的改裝車,不過以筆者過去接觸的GTI 7來說,最大馬力多數都停留在430-450hp左右,歸咎其因在於原廠引擎與變速

VW去年生產超過600萬部新車
發表:2018-02-05

即便柴油門事件大火還在燒,VW仍然沒放棄稱霸目標,不僅全集團銷量全球居冠,VW品牌也在14個國家、共50座工廠的努力下,在2017年生產了超過600萬輛新車,其中除Golf、Passat、Polo及Jetta等車表現亮眼外,更在新成員T-Roc、Tiguan Allspace及Atlas的產能挹注下,將品牌銷量再一次推向高峰。VW表示從72年前第一部老Beetle下線至今,品牌生產總量已突破1.5億不,目前VW在全球新車銷售共計達60餘款。自今年起,VW還將全力衝刺SUV的市佔率,預計2020年時旗下會有多達19款SUV與Crossover車型,屆時將佔全品牌四成銷量。

目標制霸歐洲油電市場!Mitsubishi Outlander PHEV 穩坐多國銷售冠軍
發表:2018-02-05

三菱 OUTLANDER PHEV 歐洲銷量突破 10 萬大關 三菱汽車(MITSUBISHI MOTORS) 於歐洲推出潔淨動力科技旗艦車款 OUTLANDER PHEV 不到四年,成功創下 10 萬輛的銷售紀錄。至今,OUTLANDER PHEV在三菱汽車(MIT…

Lynk & Co Hatchback五門掀背偽裝車捕獲!
發表:2018-02-02

中國吉利汽車的高端副品牌Lynk & Co,最近被捕捉到在雪地測試一款五門掀背車型,根據目測其身形大小約莫與Ford Focus、Volkswagen Golf相似,根據品牌規畫最快也要明年才有機會量產。

SEAT 推出旗下性能子品牌「CUPRA」,將於日內瓦車展首發!
發表:2018-02-02

來自西班牙的VW集團品牌Seat,昨天正式成立了旗下性能子品牌Cupra,並預告首款作品將於三月份的2018日內瓦車展上首發。在車展前,Seat會在2月22日舉辦一場國際級的媒體活動,並將官方網站上線,屆時車迷朋…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

年後換車潮、最高CP值你選哪台?

  • 120I
  • C180
  • S2000
  • FOCUS
  • ES350