0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:RAV4Camry

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:RAV4,共找到191篇新聞
活靈活現 Kia Stonic(上)
發表:2019-07-14

一年半前的2018台北車展上,Hyundai和Kia各展演了旗下最新款的CUV。其中Kona已於去年底發表,而Stonic則是又晚了半年時間才登場。究竟這部姍姍來遲的小可愛有什麼獨特魅力,面對競爭激烈的CUV市場又有什麼法寶?

「美式硬漢」的概念!Toyota Hilux「原廠御用」Revo Z-Edition改裝版
發表:2019-07-11

今年新車陣容可說十足嚇人的Toyota和泰,最引「硬漢車迷」關注與期待莫過於標榜本地「四門貨卡」新兵的Hilux了!即便原廠造型已算歷代之最的高檔次,不過為滿足車主更獨特化的升級渴望,身為Toyota「御用…

[影音-性能實測] CHIAYI嘉益 可變氣門優化器(中) !!
發表:2019-07-02

一個訴求提昇引擎性能的產品,想要確認有無效果,最快速的方法就是上馬力機實測,不過考量有些產品馬力機上的數據可能無法完全反映實際開車的感受,因此筆者還特別加入一般道路實測,結果怎麼樣?看下去就知道。

Wagon、SUV、CUV全都打 Ford Focus Wagon今年國產上市 ?
發表:2019-07-02

在新世代國產Focus四門與五車型的銷售表現持續開出紅盤之後,緊接著話題焦點就轉移至「那Focus Wagon旅行車到底會不會進?什麼時候會開賣?」對此福特六和雖未透漏相關訊息,

給你百分百安全 Hyundai Tucson尊爵 !!
發表:2019-07-02

既然已經到了選購SUV的階段,那麼相信各位注重的不再只有性能與操控,更多的則是安全與空間,今天這部全新小改款Tucson,或許就是適合你的選擇。

2019年06月台灣新車市場銷售報告:FORD FOCUS持續熱銷,BMW新車接連報到買氣增
發表:2019-07-02

6月結束迎來七月天,除了宣告暑假開始之外,更代表2019年已經過了一半,對於各家車廠來說,這無不是最殘酷的揭曉成績單之時,究竟誰能在下半年稍微喘口氣、誰又需要加把勁?2019年6月份國產乘用車領牌168…

[車市分析] 變化劇烈 高級車成長幅度後勢驚人 !!
發表:2019-06-28

今年5月份國內新車市場掛牌37829輛,比4月份成長9.1%,也比去年同期成長6%,累積1-5月份掛牌新車168683輛,約比去年減少8.5%,顯見年初多款新車上市,拉近與去年之間的差距,國產車掛牌19860輛

SmartSense都給了,這下沒什麼可以嫌的吧,Hyundai Tucson試駕
發表:2019-06-26

在面對對手動作頻頻,尤其又是競爭激烈的休旅車市場,Hyundai於日前推出小改款Tucson,除了外型進行微幅調整外,最重要的就是導入SmartSense智能科技,這也讓Tucson有了與對手一拼的籌碼。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • IS300
  • E200
  • 520D
  • CAYENNE
  • QX