0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:81,051
搜尋熱門:VIOSC300

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:RAV4,共找到7篇新聞
型質俱進 Lexus NX 200
發表:2017-11-20

此次小改款NX,除了內外造型皆進行修改外,也呼應了國內消費者對於安全配備的重視需求,為全車系標配了LSS+主動式安全防護系統;除此之外,總代理和泰汽車亦新增導入

TOYOTA RAV4 全新上市
發表:2017-11-18

日本原裝進口RAV4以科技動感的外觀設計、完善的主被動安全配備,屢獲顧客青睞,連續6年(2011~2016)榮獲全市場進口車及全市場SUV的雙料冠軍。本次為超越......

/
發表:2017-11-10

前幾代車型都身為日本國內專屬式樣的 Toyota Harrier,在第三代進入小改款後,隨之亮相的 2.0 Turbo 車型也在八月首次踏出日本,選擇以新加坡作為初次外銷的國家;而日前身為馬來西亞 Toyota 代理商之一的…

一甲子看盡台灣汽車工業盛衰 PART3 (共計四個PART)
發表:2017-11-05

台灣車市近年來的轉變相當巨大,除了SUV、CUV的強勢問鼎,傳統房車漸漸式微之外,最讓人有感的莫過於進口車的銷售成績有著極大幅度的成長,而且有感程度可以說不需要數據加以佐證,只要睜開眼往尖峰時刻的馬路瞄一眼即可知曉。 這麼說起來雖然有些戲謔,但實情是國產車與進口車在國內的銷售佔比,已經從早年的8:2,一路向下驟降至6:4,或許你認為這有什麼大不了的,就像大家愛用的智慧型手機,從Android系統跳槽至iOS一樣稀鬆平常,如果這麼想或許你就大錯特錯了,若是進口車持續成長,國產車依舊沒有起色的狀況下,影響層面可是會像滾雪球般愈滾愈大,受到波及人事物或許最終跟你、我,都脫不了關係。

一甲子看盡台灣汽車工業盛衰 PART2 (共計四個PART)
發表:2017-11-04

80年代後期至90年代初期這10幾年的期間,可說是台灣汽車市場最為蓬勃發展的年代,甚至可說是國產與進口車共榮的黃金年代。然而在2002年當台灣正式叩關WTO(世界貿易組織)之後,更是將台灣汽車市場帶入另一個群雄並起的戰國時代,此時期無論是台灣汽車製造廠商、零組件廠或是歐、美、日、韓等母廠及汽車進口代理商,皆因應情勢而積極加入了台灣汽車市場「新版圖」的搶食爭奪戰。

不要看我,看路 - AAA 研究各車廠車載系統之分心等級報告出爐
發表:2017-10-31

由於車載科技的日益發達,近年來新車中控台的整合資訊幕可說一個比一個大、功能也越來越多。雖然具有社會責任感的車廠,都盡力研究如何在配備與行車專注力取得平衡,但依舊有很多駕駛者因為操控中央資訊介…

日本原裝進口 2018年式RAV4 2.5L汽油版全新升級 駕馭新風雲
發表:2017-10-25

日本原裝進口RAV4以科技動感的外觀設計、完善的主被動安全配備,屢獲顧客青睞,連續6年(2011~2016)榮獲全市場進口車及全市場SUV的雙料冠軍。本次為超越消費者的期待,針對2018年式2.5L汽油版進行全新升級,車頭造型增設了「下氣壩鍍鉻飾條」,提供消費者更具豪華休旅的視覺感受;於2.5汽油旗艦4WD等級更升級配備「PVM環景影像輔助系統」,並將電動啟閉尾門升級「感應式開啟」功能,讓消費者能夠開得更加安全、更有智慧。

最前頁上一頁1下一頁最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

網路討論前10國產車!最理想車款是?

  • FOCUS
  • ALTIS
  • TIIDA
  • VIOS
  • CAMRY