目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:DYNA,共找到22篇新聞
純電時代來臨前,大排量動力的最後救贖─Jaguar F-Type P450 R-Dynamic試駕
發表:2021-05-14

最近試駕新車,許多都會圍繞在動力系統轉型的話題上,什麼都要來「電」一下,就連本次試駕的Jaguar也宣布要在2025年轉型為純電豪華品牌,市場上搭載大排氣量動力系統的車款也逐漸凋零,幸好,在最後的這幾年,我們還有仍然純粹的Jaguar F-Type P450 R-Dynamic可試!

Outlander環景特仕版103.9萬限量登場,本月入主三菱再送無線吸塵器!
發表:2021-05-05

買三菱 好速吸!為了給消費者最大的購車驚喜,5月起中華三菱推出【買三菱好速吸】活動,本月底前購買(需完成領牌) COLT PLUS、GRAND LANCER、OUTLANDER、ZINGER、ZINGER PICK UP、ECLIPSE CROSS、OUTLAND…

跨界越野風 Toyota Sienna Woodland Special Edition 新登場
發表:2021-04-28

Toyota 日前在美國市場針對 Sienna 推出一款全新的 Woodland Special Edition 特仕車型,全車具備專屬的車身套件、標準配置 AWD 系統,並對應車型定位提高了車身高度,預定今年秋季開始交車。 此次新推出…

最受歡迎的MPV再進化─Toyota Sienna 鉑金版試駕
發表:2021-04-24

在SUV與CUV當道的年代,不少車型受到衝擊,但空間優渥的MPV卻始終有著穩定的銷售,其中又以Toyota Sienna為代表,相較於歐系車款都是以商用車為基礎所衍生,Sienna徹底就是以所謂的美式Minivan概念所開發的車款,而全新一代Sienna不僅用上了TNGA平台開發,也換上了Hybrid油電混合動力系統,整體產品有何進化,就讓我們繼續看下去!

配備重裝升級 Subaru Outback 2.5i-T Eyesight
發表:2021-04-19

新在哪裡? ●採用 SGP 全球模組化底盤,剛性相較上一代提升 70%。 ●外觀以登山靴為設計概念,並融入「Dynamic x Solid」設計語彙。配備新式六角形水箱護罩、五幅式鋁圈。 ●內裝採用 Nappa 頂級皮椅、1…

159.8萬元 Subaru豪華旗艦休旅Outback磅礡上市
發表:2021-04-17

Subaru台灣意美汽車宣佈All-New Outback正式在台上市。Subaru旗下豪華旗艦休旅All-New Outback始終如一注入品牌享譽車壇的核心科技「BOXER水平對臥引擎」及「SAWD對稱式全時四輪驅動系統」,全新改款更首度搭載「SGP全球模組化底盤」,並率先導入符合Level 2自動駕駛技術的全新「EyeSight 4.0智能駕駛安全輔助系統」,以9大功能提供超越同級的安全防護。

首搭EyeSight 4.0、維持2.5單一動力,大改款SUBARU Outback 159.8萬上市
發表:2021-04-16

SUBARU台灣意美汽車今日宣佈All-New Outback正式在台上市,全新改款更首度搭載「SGP全球模組化底盤」,並率先導入符合Level 2自動駕駛技術的全新「EyeSight 4.0智能駕駛安全輔助系統」,以9大功能提供超越…

重返戰場的日系電能休旅先驅 2021 Mitsubishi Outlander PHEV 旗艦型 試駕
發表:2021-04-15

新在哪裡? ●2018 年日內瓦車展登場的二度小改款車型 ●PHEV 動力換上 2.4 升 Atkinson 循環引擎取代先前的 2.0 升 Otto 循環引擎 ●純電最高續航里程 52km,純電極速 135km/h ●水箱罩以兩道鍍鉻點綴,…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起