目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:DYNA,共找到30篇新聞
引進 P250 R-Dynamic SE 單一編成 第二代小改款 Jaguar XF 新台幣 310 萬元起正式在台上市
發表:2021-12-02

台灣捷豹路虎近日推出第二代小改款 Jaguar XF 車系,引進四門房車 P250 R-Dynamic SE 單一編成,建議售價為新台幣 310 萬元起,Sportbrake 五門旅行車則未導入。 第二代小改款 XF 於去年 (2020) 10/6 登場…

集復古風格與最強動力於一身─Ferrari 發表 Daytona SP3
發表:2021-11-29

Ferrari Icona 車系家族最新成員「Daytona SP3」在近期正式登場,是以現代觀點重 […]

這篇文章 集復古風格與最強動力於一身─Ferrari 發表 Daytona SP3 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

Ferrari最新混合動力跑車296 GTB抵台,台灣標配價1,688萬起揭開嶄新世代!
發表:2021-11-25

Ferrari旗下首款搭載V6插電式混合動力系統的296 GTB集強悍動力與非凡性能於一身,無論是極限操控或是日常駕駛均帶來純粹的駕馭激情。今日,Ferrari Taiwan法拉利臺灣也正式在Ferrari 法拉利臺北旗艦展示中心以全新Ferrari 296 GTB揭開嶄新V6引擎世代。

中國大陸專屬合資電動休旅 Mitsubishi Airtrek (廣汽三菱 阿圖柯) 亮相
發表:2021-11-22

Mitsubishi 近日選在 2021 廣州車展發表與中國大陸合資夥伴廣汽三菱共同開發的純電動 SUV 產品 Airtrek (阿圖柯)。 外觀方面,Airtrek 採用 Mitsubishi 家族化 Dynamic Shield 設計語彙,車頭配置大面積封…

4張表格重點導覽全新Lexus NX車系編成
發表:2021-11-15

首先,從底下這四張重點配備表格可以清楚看到,除了搭載全新世代的2.4升直列四缸渦輪增壓引擎的NX 350外,NX 250/350h/450h+皆以2.5升直列四缸自然進氣引擎為主軸,輔以電動馬達以及再搭配插電式等組成車…

雷射頭燈入列!BMW 3 Series Sedan/Touring白金極智版增加配備、208萬起上市
發表:2021-11-12

為持續彰顯BMW 3系列傑出的運動跑格及追求完美的態度,BMW總代理汎德特別針對BMW 3系列以及3系列Touring,推出全新2022年式BMW 3系列白金極智版,升級智慧雷射頭燈、遠光燈輔助系統、車況抬頭顯示器、造型…

依舊是那全能好手 ─ Land Rover Discovery D250 R-Dynamic SE試駕
發表:2021-11-10

跟著同門兄弟的腳步,Land Rover Discovery也在日前導入小改款車型,同樣除了在外觀進行小幅度修飾與配備升級外,車型編成也略作調整,導入柴油動力D250 R-Dynamic SE與汽油P300 R-Dynamic SE,全面搭載R-Dynamic外觀套件,強化運動化風格,而本次試駕的則是D250 R-Dynamic SE車型。

有愛,就無礙。小改款LAND ROVER Discovery D250 R-Dynamic SE試駕
發表:2021-11-02

我有個朋友剛好就是這一代Discovery車主,而且還是使用到淋漓盡致那種。他幾乎每個週末有空就會去林道或是沙灘野營,溯溪或是飆沙等中度越野的頻率還不低,愛開車到就連台北高雄這種六日出遊行程,也一定…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁