目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:LANCER,共找到3篇新聞
Mitsubishi在泰國讓Ralliart復出成真?
發表:2021-11-29

Mitsubishi要讓Ralliart復活的傳言不斷,但到目前大多都是只聽樓梯響、不見人下來的狀況,不過在泰國似乎又給了人一絲希望!

367萬元四門中型性能轎跑,AMG要如何讓消費者買單?Mercedes-AMG CLA45 S 4Matic+
發表:2021-10-27

幾乎顛覆物理定律的駕駛樂趣,是任何一款掛上Mercedes-AMG性能車的共同DNA。CLA45 S 4Matic+腳下四只高強抓地力的輪胎,以及高速進彎時,車身的高剛性、轉向的銳利度、車身動態下的穩定度與煞車的可靠度…

振興五倍券,怎麼用?哪家振興購車超給力?一次統整!(持續更新)
發表:2021-10-08

,提供「橘頂光灰」及「橘頂獨白」雙車色,以及導入日產為臺灣專屬設計的2-Tone雙色橘黑內裝座椅,同時升級17吋潮流撞色視覺系黑鋁圈,搭配含前後雙錄像功能的電子後視鏡,一個月內熱銷完售300台。十月再…

最前頁上一頁1下一頁最末頁