目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:LEXUS,共找到41篇新聞
【老爹報報-新車快訊】BMW X3/X4小改款即將導入!?KIA 5代SPORTAGE 預告帶有熱血運動風!Nissan第四季將導入長程版Leaf!!
發表:2021-06-15

還是有2.0自然進氣!LEXUS NX200無預警現身官網
發表:2021-06-15

全新二代NX無疑是近期最受矚目的重量級新車之一,在上週末的發表會上LEXUS帶來了包括品牌首款插電式油電、全新開發之2.4L渦輪增壓引擎等多款動力單元組成的豐富車型陣容,不過當時最入門款的NX250是配置2…

全新 2.5L 插電 / 2.4L 渦輪動力 第二代 Lexus NX 正式登場
發表:2021-06-12

經過預告以及美規車型預先曝光之後,Lexus 今日正式發表全新第二代大改款 NX 車系,結合"Lexus Electrified”的電動化願景,成為 Lexus 首部搭載 PHEV 動力的車款,並針對動力系統、空氣力學、輕量化工程…

導入PHEV、全新2.4渦輪心臟與LSS+3.0主動安全,大改款二代LEXUS NX正式登場
發表:2021-06-12

初代NX自2014年發表以來全球銷量突破一百萬輛,面對這麼重要的車款更新換代,LEXUS自然是將眾多新科技搭載在全新大改款新車上,像是品牌第一款PHEV動力、全新2.4L渦輪引擎、嶄新數位座艙以及新世代LSS+ 3…

導入插電油電科技 全新第二代 Lexus NX 搶先曝光
發表:2021-06-11

Lexus 原定本周六 6/12 正式發表全新大改款 Lexus NX 車系,不過在原廠正式發表之前,外媒卻搶先公布了美規車型的真實面貌,得以了解新車全部的樣貌與設計。 全新第二代 Lexus NX 同樣訴求的更加年輕且動…

捨 V8 動力、採全新 GA-F 平台 Toyota Land Cruiser 300 系列正式登場
發表:2021-06-10

Toyota 日前以線上發表的方式正式公開全新代號為 LC300 的大改款 Land Cruiser 300 系列,是繼 2007 年發表的"200"系列首度大改款更新,導入 TNGA 架構下的 GA-F 底盤打造而成,並揉合最新的設計與技術,…

計畫改變加速電能佈局,Lexus LF-Z Electrified提早至2022年量產上市
發表:2021-06-09

Lexus於2021年3月帶來LF-Z Electrified電動概念車,當時也預告除LF-Z Electrified量產外亦有多款地能車會在2025年前推出,但在日前Lexus則表示將在2022年推出LF-Z Electrified量產版本。

【市場評論】政府一昧跟風扶持純電動車非好事,多面向思考併線發展才有真未來
發表:2021-06-09

全球汽車企業全力投入發展電動車已是不可逆趨勢,且越演越烈,而電動車憑藉行駛過程不會排放廢氣,同時也不使用燃油(石油)這會逐漸減少的天然資源,被冠上“環保”、“綠能”大名,讓企業趨之若鶩之外,…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起