目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CIVIC,共找到15篇新聞
1.5升渦輪、六速手排、Type R黃,Acura Integra原型車現身
發表:2021-11-13

Acura如期的帶來車迷期待許久的Integra原型車,車色採用向 Integra Type R 致敬的印地黃,規格資訊除了已知的四門轎跑身形與六速手排,也公布了引擎規格,同時售價方面也一併出爐。

「單凸老喜美」全球第一快!Honda EG Civic刷新D16A零四最速紀錄
發表:2021-11-11

仗著車體嬌小精悍而且還有超輕量化車重而當前在街車改裝、競技可說紅到不行的Honda古早舊款的「老喜美」Civic,移植「雙凸」B或K系列引擎再外插渦輪,即使是奪冠破紀錄最制式也最主流的動力改法,囿於強化…

零四「七秒台」的「 前驅街車」!Honda Civic EK翻新SFWD零四加速紀錄
發表:2021-11-08

包括EF、EG與EK三世代的Honda掀背「老喜美」即使是高齡老車,但仗著天天具備的超輕量化優勢,只要動力、傳動經過大幅強化,要當「超跑殺手」絕無懸念之下,至今在各大Drag Race直線加速賽仍是奪冠甚至創紀…

30 年幾乎保持新車狀態 有一部僅跑 17 公里的 1990 Honda CR-X 出售當中 !
發表:2021-10-25

由三代 Civic 衍生的 Honda CR-X 以精悍的車身與傾斜的車尾設計,造就經典的造型風貌,迄今仍是本田車迷心中的夢幻選擇。日前葡萄牙二手平台 Garagisti 釋出一部 1990 年份的二代 CR-X 16i-16,不僅外觀內…

頂級性能款推出前的開胃菜,Honda Civic Si率先於北美市場發表!
發表:2021-10-21

11代Honda Civic於今年四月推出,性能迷一直敲碗的Si及Type R版本也在近期積極路試中,原本預計12月才會亮相的Civic Si在昨日率先於北美市場發表,動力上導入與Type R相同的轉數匹配技術並強化底盤後,原廠宣稱此代Si是有史以來配備最豐富且最富駕馭樂趣的版本。

平價親民跑房車 新一代 Honda Civic Si 登場
發表:2021-10-20

Honda 正式推出北美市場專屬的全新一代 Civic Si 四門運動房車,採用 1.5 升渦輪增壓四缸引擎,搭配源自於 Type R 的 6 速手排變速系統,最大馬力擁有 200 匹的表現。 在外觀方面,Civic Si 配有專屬空力…

1.5T、6速手排、200hp,新一代HONDA Civic Si美國登場!
發表:2021-10-20

HONDA口中歷代操控最好、最具駕馭樂趣的新一代Civic SI,終於在北美正式登場!光看1.5T+6速手排的規格跟上一代相比好像沒太大變化,甚至最大馬力還略為下修5hp,不過在看不到車身剛性還有懸吊結構強度上…

2020年美國失竊車款排行榜
發表:2021-10-15

日前美國國家犯罪保險局與犯罪信息中心公布2020年美國最容易失竊車款排行榜,其中第一名就是Ford F-150,這部分也顯示出該車在美國擁有不錯銷量,由於美國偏愛皮卡,因此前10名中就有4款皮卡上榜,其餘則是大家熟悉的車款。

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁