0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CIVIC,共找到26篇新聞
零四「七秒台」保證!Honda「老喜美」Civic EG最強「四驅改」
發表:2019-12-05

在新車領域,Honda「老喜美」包括EG五代、EK六代即使是絕多數人不屑一顧的「銅罐老車」,但在性能掛帥的改裝境界,卻是讓眾多大馬力車迷無法輕忽、紛紛拜倒的超強車種,只因本身有可明顯放大動力強化效果…

Ford絕對「認輸」!Ferrari 458 GT3「美國基因」混種改造版
發表:2019-12-05

不光新車市場,不決生死但一定要分高下的賽車領域,更是充分流露「一分新、一分強」的現實與殘酷!曾經叱吒一時的冠軍車種一旦老了、舊了,尤其一代比一代強的新車款出現時,想再重溫奪冠滋味無疑是緣木求…

絕對「如虎添翼」!Mitsubishi Lancer EVO誇張「飛機裝」再現
發表:2019-12-05

Mitsubishi性能指標Lancer EVO目前雖在新車界下台一鞠躬了,但憑藉渦輪、四驅、手排與雄厚的改裝空間,在玩車、競技領域依舊是深受青睞的高人氣車種,改裝手法、套件特性當然也不斷革新進化!這輛EVO Ⅶ即…

就是要比對手風光,2分25秒454,Renault Megane R.S. Trophy-R創鈴鹿賽道最速前驅紀錄
發表:2019-12-03

Renault Megane R.S. Trophy-R接連於紐柏林與比利時Spa-Francorchamps賽道擊敗Civic Type R創下最速紀錄後,日前又公佈於日本Suzuka鈴鹿賽道以2分25秒454成績創下最速前軀紀錄,擺明就是要搶光Civic Type R風采。

Formula Drift專用後驅喜美 K24心臟改940hp輕鬆達標 !
發表:2019-11-30

在本田攤位內展示著一輛極致奢華的全新Civic Si Cuope,這輛車是為了Formula Drift美國職業甩尾比賽所打造的後輪驅動式樣。而製作這輛車的是對於本田改裝相當內行的Jeanneret Racing,

「浮誇」最上等!Honda FK8 Civic Type R「顏質」爆表改
發表:2019-11-28

好不容易入手心儀已久的性能勁車,如何升級強化符合心目中的改裝典範,甚製程為眾人目光的第一焦點,絕對可堪稱是每個玩車人士的經常,就算平價國民車都有車主這麼做,更何況是讓人熱血沸騰的Honda Civic…

「日本品牌」第一家!「JUN」讓Nissan R35 GT-R衝進「2000hp」大關
發表:2019-11-27

Nissan現役頭號性能指標的R35 GT-R,當前動力改最猛式樣雖一舉衝破3000whp大關也就是引擎淨輸出達到3400hp以上的超猛境界,不過操刀者乃是包括AMS、T1R與ETS之類的美國改裝品,反觀「東瀛戰神」原產地的日…

現代與本田橫掃獎項!「凱利藍皮書」年度最值得購買車款名單(上)
發表:2019-11-27

被簡稱為“KBB”的凱利藍皮書Kelley Blue Book,其推出的“藍皮書”歷史已近百年(1926年推出第一本藍皮書),由於原本屬於經銷商內部刊物,收集了經銷商以及消費者的大量數據,並專門針對汽車價格來做評…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁