0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,923
搜尋熱門:OUTLANDERCamry

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:HYUNDAI,共找到257篇新聞
踮起腳尖愛,進口CUV之Kona vs. CX-3 vs. Vitara誰更厲害〈空間配備篇〉
發表:2019-01-22

小型CUV可謂市場上的當紅炸子雞,幾乎人人都要搶進這個級距市場,隨著Hyundai Kona上市,我們找了兩款在市場上銷售頗為亮眼的日系對手來比比看誰的戰力強,首回合就由空間與配備開始談起!

踮起腳尖愛,進口CUV之Kona vs. CX-3 vs. Vitara誰更厲害【引言】
發表:2019-01-21

這是一齣經典偶像劇的片尾曲名,詞曲感人肺腑進KTV必點不是重點,凡踮起腳尖者人見人愛,倒與眼前台灣汽車市場不謀而合。

配備升級 外觀精進 小改款 2019 Hyundai IONIQ 正式亮相
發表:2019-01-18

IONIQ 是 Hyundai 在 2016 年推出單一底盤平台上可分別搭載油電混合(Hybrid)、純電動(EV)及插電式混合(PHV)等三種動力選擇的綠能車款,並於 2017 年導入國內。隨著競爭對手在油電車續航里程數戰場不斷的擴…

【Subaru新加坡行】最終章:Mazda 3、RAV4、3 Series、Q8…等,一票國內即將上市新車都在新加坡車展搶先看!
發表:2019-01-17

新加坡車展規模雖然不大,但其實還是有許多新車亮點,甚至有許多都是國內尚未發表亮相的車款,本篇就帶各位讀者搶先看看國內即將登場的新車。

2019 新加坡車展: Hyundai Kona Electric 實拍
發表:2019-01-17

去年 11 月 29 日在國內上市的Hyundai Kona 是該廠進軍 B-Segment SUV 的重要產品,而去年 2 月底登場的純電動版 Kona Electric 則是 Hyundai 旗下第二款純電動車,在本屆 2019 新加坡車展也有展出。 外觀…

2019 新加坡車展: Kia Niro Hybrid 實拍
發表:2019-01-15

Kia 於 2016 發表的純種 Hybrid 跨界 SUV 作品 Niro ,於本屆 2019 新加坡車展中展出。 外觀方面, Niro Hybrid 擁有塑料輪拱、車頂行李架、前後下護板等設計,當然 "Tiger Nose" 虎嘯式水箱罩也保留下來…

北美年度車結果出爐,三大獎項現代HYUNDAI包辦兩個!
發表:2019-01-15

每年一度的底特律車展已經熱鬧展開,而與底特律車展同步進行的,還有盛大的“北美年度車”獎項。北美年度車目前為第25屆,共有54位評審,均為美國或加拿大的汽車媒體,在為期半年的討論與投票中,選出包含…

HYUNDAI最暢銷中型房車 SUPER ELANTRA全新上市
發表:2019-01-14

 HYUNDAI最暢銷中型房車ELANTRA連續六年進入全球十大暢銷車殊榮,更是最快突破1,000萬台累積銷售紀錄車款,全新SUPER ELANTRA......

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

二手車界人氣前五明星車款,哪一輛你最想入手?

  • CITY
  • C300
  • X3
  • CT200H
  • U6